Login
Познакомлюсь с Вегетарианцами...
175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Asket2005 гость
in Antwort Белка? 22.07.05 23:06
Давайте начн╦м с Им╦н,Да?...А то"Белкой"Вас как-то неудобно величать!
Хотя,может Вы и"Крутитесь"в ентой Жисти-как Белка в колесе!
Вы МОЖЕТЕ отнести себя к Веги...или Вы-Веги?
Дело в том,что я-Полный Веги,а это достаточно сложно!
Скорее всего Знания уже Существуют(Они Бессмертны в отличии от Эпох:Сати-юга там или Кали-юга!)и где-то в Монастырях типа Шаолиня или Тантрических ОНИ известны,но мне приходится ВС╗ получать Исключительно через Собственный опыт(до какого-то момента Малахов помогал-"Уринотерапия"и пр.его Книги-но далее я понял,что он уже не Компетентен!От"американцев"я просто Шарахаюсь,ибо понял,что люди ОНИ Поверхностные-у них ВС╗ Шоу,Бизнес,что Религия,что Питание,что Витамины-и видят лишь"верхнюю"часть"Айсберга",а Организм Человека Господом устроен намного Сложнее:есть Совместимые продукты,есть Несовместимые и т.д.!)
Методом Проб и Ошибок кое-какой Опыт я уже"наработал",но Мы ВСЕ Разные и Индивидуальные и у каждого Свой Опыт и хочется послушать Мнение других!
Пока ещ╦ не Понял до конца,из чего мне Получать Белок и Аминокислоты(незаминимые я имею ввиду...)
Бобовые я не ем,т.к.убедился,что есть ИХ-это Постепенно УБИВАТЬ Печень!
Все продукты"от животных"Исключены(по Аюрведе и Джуд-ши животные"не чистые"и Вс╦ от них Противопоказано для человека...если он конечно хочет иметь здоровый желудок!)
Фрукты,овощи,орехи почти ВС╗ дают(растительное масло-о животном не говорю-также...по моему опыту исключено)В Грецких много Жиров и Белка...но Аминокислоты-тут"Загвоздочка"!
Вот такие проблемхен!Если есть что-то интересное или я Вас заинтересовал-пишите лучше в Личку...а там я возможно дам Вам Майл,ибо,тут вс╦равно"остряки"(по опыту...
Пока!Аскет!