Deutsch

Буду рада иметь друзей.

30.01.20 23:23
Re: Буду рада иметь друзей.

Veronika2019 завсегдатай

Ну зря вы так говорите. Не все и не везде не общаються между собой. От самих людей многое зависит. У меня муж в Германии живёт с 12 лет. На данный момент пошёл 19 год проживания здесь. Будучи подростком завёл себе друзей, многие ещё с хайма. И по сей день все дружат, многие уже из них обзавелись семьями.я в Германии относительно не давно. Но поняла уже насколько у них крепка дружба, переодически все встречаемся, грилим или просто так прогуляться, посидеть в кафе. Каждый приходит на помощь друг другу. Очень сплоченная у них компания. Жены также между собой все общаються. Что касается родственников то тоже не соглашусь, у меня мой родной дядя и его семьи тоже живут здесь, постоянно на связи, все праздники вместе.Просто в выходные собраться так же только за радость. В чем могут помогут если возникнит такая ситуация. В этом плане мне повезло, что родные здесь есть и что у мужа такие замечательные друзья(русаки), я считаю что и моя адоптация прошла не так печально. Не чувствовала себя одной в другой стране. И даже своих подруг уже завела)))) и не только в нашем городе))))

Перейти на