встречи для тех кто не удовлетворен своей жизнью
пройдя все жизненные испытания.
Благодарю Annman за Ваше мнение. Так и есть. Мы все друг другу учителя и создаем друг другу нужные для "взросления" уроки. Обучение происходит и сейчас в этой ветке. В каждом случае чтобы закрепился результат пройденного урока нужно осознание своего проявления, что сделано-проявлено не так, почему, какие причины и вывод.
Посмотрите, какие энергии в Вас поднял каждый присутствующий в теме? Если заметите, что энергии негативные то конечно же это плохо, так как они порождают наши дальнейшие страдания (карму) и чтобы этого не было их можно и нужно убирать.) Для тех кто готов, подскажу как это сделать. Выражаем намерение согласно примера. "Я отказываюсь от негативных энергий которые во мне проявились ( здесь желательно их назвать поименно-злость, ненависть, раздражение, неприятие,отвращение,презрение, хитрость, манипуляция,высокомерие,лицемерие и т.д.) вывожу их на переработку и освободившееся место наполняю Истиной, Светом, Безусловной Любовью, Мудростью, Благом, Принятием, Чистотой, Искренностью, Умиротворением и т.д. Прошу прощения Отец и Мироздание за принятие и проявление мной не истинных энергий. Прощаю себя и тех кто проявил нег. энергии по отношению ко мне. Прошу везде и всюду убрать возникшие от моего проявления искажения, перекосы, блоки, кармические уроки и навести Божественный порядок и гармонию"
И так каждый раз, замечаем-убираем и очень скоро мы все заживем в мире, согласии, любви и счастье.)) Чем раньше мы это начнем делать тем быстрее это произойдет.
Пробуйте друзья, это работает. Желаю Вам любви и веры в себя.))