встречи для тех кто не удовлетворен своей жизнью
Не соглашусь. Кто определяет рамки разности?
Да, я тоже не согласен со всеми фразами, но когда я, услышал это стихотворение в исполнении Елены Кирьяновой, оно особо как то отложилось внутри. Есть и другие исполнители, например в исполнении актрисы Равшаны Курковой, для меня так же противоположны, как небо и Земля, но не исключает что вам понравиться именно второй вариант. На YouTube есть несколько версий. Но и конечно же нельзя не отметить комментарии после просмотров, одни люди прослушали с восторгом, но опять же и есть доморощенные критики, которые не могут воздержаться, им обязательно надо пролить грязь...Так же и разные люди, сначала влюбляются, а потом возможно с годами или десятилетиями, наконец- то понимают, какие они разные и любви уже кажется нет между ними, а остаётся одна лишь привычка, которая связывает их. А бывает и наоборот, стоит людям расстаться, как снова просыпается "любовь", но уже не чистая, а сброженная на ревности, ненависти, мести. Не зря же говорят, от любви до ненависти один шаг. Примеров 1000- чи. но я не люблю ковыряться в чужом белье, поэтому ищу в этих стихах четверостишия, которые согревают душу) То есть вы бы не отпустили, человека в которого влюблены, если он хочет покинуть вас?