Сайты знакомств, ещё раз.
Мой вам совет, определитесь по основным пунктам и будьте проще, может илюдиженщины потянутся
Хм... Они и так тянуться. Только не те.
По пунктам от вас:
- "Добрая" - далеко не всегда" - сложно прокомментировать, что такое не всегда. У всех своя мера.
- "не эгоистка" - ЭгоизЬму мне не занимать" - я не эгоист, и это элементарно надоедает, когда тебя используют. Я всегда сначала даю. Если человек с удовольствием принимает, но сам ничего не дает - то мне с ним не по пути. Паразиты нафиг с пляжа! В моей модели семьи нужно, чтобы люди заботились друг о друге, а не думали только о себе. Иначе нет смысла быть вместе. Пусть эгоисты живут с эгоистами, если смогут, ничего не
получая.
- " не употребляет мат в разговоре," - без этого никак, великий и могучий, на то он и великий
- простите, но на матерящихся, курящих и бухающих женщин у меня элементарно не с***т :) не ассоциирует мой мозг их с женщинами. В моем окружении таких не было. Да и мужчину это не красит, и несмотря на наличие дипломов, причисляет к низшему сословию... Да и разговор матом говорит о скудном словарном запасе, а не о "великом и могучем"
- "хочет семью и детей с одним мужчиной." - а вы знаете женщин, которые хотят семью с несколькоми мущинами? - встречаю сейчас частенько женщин, которые или убежденные чайлдфри, или просто не хотят семью, а только секс и развлечения
без совместной жизни. Эгоистки, как раз, без чувства долга и ответственности. Сегодня с одним, завтра с другим. Или тех, кто разводятся с вполне нормальными мужьями, при наличии детей, уходя к другому, или просто под странными предлогами и думают, что золотая рыбка им быстро пришлет "идеального" под их хотелки.
Я по-прежнему не получил ответ на свой вопрос:
kvazar2017, так я все же не понял, чем это вам описанная мной женщина не угодила и почему с ней тоска смертная?
С каких пор игривость, умение веселиться от души, радоваться жизни, быть интересным собеседником как то связанно с теми пунктами, что я или вы описали? Или это просто способ очернить и высмеять не таких как вы, тех, кто лучше, чтобы поднять себя выше? Ох как не красит...
Нормальные мужчины тоже не дураки и не связываются надолго с женщинами, которые и мне не интересны. Поэтому их 90% среди тех, кто не замужем после 30-35