русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Сайты знакомств, ещё раз.

21.02.18 08:53
Re: Сайты знакомств, ещё раз.

Li. местный житель
Li.
in Antwort kvazar2017 21.02.18 05:58

Ну, вот Вы тут и говорите по-русски (тут для этого большой выбор тем), а для знакомства (любовного и подобно этому) зачем себя ограничивать-то? Мне кажется, что эти ограничения и есть главное препятствие. Можно очень просто пройти мимо "своего". ... Ну, вот Вы пишете, что и в горы ходите, и путешествуете, и пр.., но так никого и не нашли для себя. )Но вы никогда не были в кнайпе. Так может стоит туда сходить? ...

Интересная история про подругу моей дочери. Правда эта подруга ей в матери по возрасту годится, но у моих детей компании очень смешанные, и как-то они все очень хорошо дружат. ... Так вот. Эта подруга познакомилась в баре с молодым человеком, младше её на пятнадцать лет. Он в неё влюбился, ну, и она в него, конечно. Но надо сказать, что подруга - совершенный ангел, но это совершенно не мешает ей ходить в ночные бары. Разные национальности (она американка, он шотландец или ираландец) не помешали им начать совместную жизнь. После шести лет неудачных попыток родить ребёнка (ей уже всё дальше и дальше за сорок), он заставляет её бросить работу, так как у неё на лицо явный трудоголизм и связанный с этим постоянный стресс. После чего очередная попытка оказывается успешной - у них рождается совершенно очаровательная девочка. ... А казалось бы люди в пункте А совершенно были для друг друга неподходящими. ... Меня фасцинирует эта история. ... Главное, не впихивать себя в рамки чужих стереотипов и пошлых сантиментов. ... ))Имхо, конечно.

Sprung zu