Deutsch

Сайты знакомств, ещё раз.

15.01.18 23:31
Re: Сайты знакомств, ещё раз.

Weiss Skorpio местный житель
Weiss Skorpio
в ответ 777! 15.01.18 16:39
когда руководишь отделом Маркетинга крупной производственной компании - ты нужен ! ты любим !..а если вдруг стал не у дел - ". ..не собираемся подбирать то, что и само себе не нужно, ..."

Это вы обо мне писали? :)

Я тоже был на Украине руководителем отдела маркетинга крупных компаний. И тоже был любим.

А приехав в Германию оказался после кучи потрясений, как выразилась дама выше: "..не собираемся подбирать то, что и само себе не нужно, ..."

Потому как был "не работающий". И самое смешное, что кто бы мне это говорил)) Всех безработных под одну гребенку.

Ни ума, ни умения разбираться в людях у многих незамужних женщин после 30...

Нет, чтобы оценить прошлые достижения, интеллект, потенциал... Улыбнуться, протянуть руку, стать музой и нормальный мужчина сам все сделает, любые горы свернет с достойной женщиной.

Конечно, я все равно, в итоге нашел неплохую работу, а вот что нашли те женщины? Они по-прежнему на сайтах знакомств. А часики то тикают. У меня, конечно тоже, но женские более неумолимы. Кому они сделали хуже? Мне? Да, мне, и таким как я, тоже. Но ведь и себя наказали многие лишив материнства, нормальной семьи и полноценной жизни в отношениях.

Конечно, при наличии музы и более осязаемых теплых и нежных целей, добился бы большего и быстрее. Ведь не робот, и после стольких одновременно нахлынувших потрясений восстанавливаться в одиночку было не так просто.

А немного женского душевного тепла творят чудеса.

Перейти на