Deutsch

Ушла жена.

03.12.17 11:13
Re: Ушла жена.

012017 прохожий
в ответ approach 03.12.17 09:13

Не знаю ,может поможет. Сама мысль о том что кому то еще хуже добавляет "оптимизма". 14 лет назад женился , бросил учебу что -бы забрать даму в Германию , несмотря на 2 диплома пошел работать на склад грузчиком , приехала в положении , простил -забыли , родили второго , добился на работе успеха , путь от грузчика до ассистента менеджера прошел за 3 года , в доме достаток и уют . И вот 2015 - потеря работы , не беда нашел другую пусть менее престижную , ерунда -это же временно , потом пришел раньше времени с работы ... как в старых анекдотах ,ушел на 3 дня к родителям , она не извинилась. Пол года держался , "не замечал " письма на смартфон,неотложные дела и срочные встречи с подружками . Я все понимал , что делать не знал . Возил по ресторанам , паркам ,покупал подарки. в одной из таких поездок на море ,она ссылаясь на недомогание 3 дня оставалась в номере пока мы с детками ходили на пляж , а потом я увидел его . Жалею что не оторвал ему голову.У нас состоялся открытый разговор ,она призналась в измене , обвинив в этом ... меня.Подала на развод .И вот теперь я сижу один в пустой, холодной неотапливаемой квартире.Дети шарахаются от меня - ведь я ничтожество не способное купить дом ,на жизнь мне оставили 1080 евро , все что выше отбирают. Перспектив нет , мне уже 50

Перейти на