русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Встреча 2005.(смотрим топик от COBRA) етот топик НЕ АКТУАЛЕН

19.04.05 13:21
Re: Встреча 2005.

карлик_нос Многократный обладатель золотой кепки ильича
карлик_нос
Весна или осень? Да хоть зима, но только поближе к лету %). Хочется чтоб тепло и солнечно было. Иначе ведь нефига туды ехать, согласись.
Итак, я за лето )). Но если к выбору только осень и весна, то я за последние две последние недели весны или две первые недели осени.
Кобра! Спасибки за предложение! Ты как минимум герой! Сейчас все дружно проголосуют за берлин (лично потревожу на личку тех, кто в начале участвовал в дискуссии и слинял, если к вечеру не забуду).
---
Нет альтернатив берлину! Минус ясен -- ехать далеко, в мо╦м случае 600 км. Но практика показала, что люди таки едут дажетак далеко(!) и потому тех, кто хочет написать о том, как он так далеко жив╦т, не предлагая серойзной альтернативы для встречи, хочу попросить не морочить голову.
Альтернатива должна быть равнозначной. Если есть место, но нет желания организовывать ... предложить √ это тоже не мало. Но в предложении должна фигурировать конкретная информация. Возможно, если найд╦тся организатор, предоженое вами место станет местом проведения встречи Germany.ru 2005, вы же станете минимум героем броуновского движения!
И ещ╦ раз о Берлин 2005 со всех сторон:
Плюсы:
-- Домики для ноч╦вки по нормальной цене.
-- Душевые, туалеты.
-- Возможность для тех у кого нет денех на домик, чтоб поставить палатку.
-- Возможность грилить (разрешено грилить, что немаловажно)
-- Огромное озеро, где можно плавать на лодках и ко(за отдельную плату), купатся.
-- Опыт. Встречи там проводились уже.
Минусы:
-- Нецентральное положение: (600 км от Дюсельдорфа, Франкфурта, Мюнхена. 300 от Гамбурга, Ханофера )
~ semper idem ... ~
~ semper idem ... ~

Sprung zu