русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

К О С

17.02.17 17:37
Re: К О С

Lana275 местный житель
in Antwort Alisa@alisa 17.02.17 11:33

Вот Вам, Алиса, ответ на Ваш вопрос, заданный Вами сегодня тому рыжему кошаре...

Своим ядовитым и назойливым языком тот "добрейший" рыжий с женщинами разговаривает..

Lana275 (5 дней назад, 19:36)

Ужас.. Ты, действительно, злой...

Слов нет.. Я все Агенке расскажу !!! бебе

Странно ей ты предлогал дружбу, а мне нет...

А говоришь - все от женщины зависит... бебе

Я тебе ничего плохого не делала...

Pirat2014 (5 дней назад, 19:33)

от женщины зависит бебе

Lana275 (5 дней назад, 19:22)

Да нет.. Я не позавидую твоей новой партнерше...

Не умеешь ты с женщинами правильно и красиво обращаться... бебе

Pirat2014 (5 дней назад, 19:19)

А то..и еще какой..обзавидуешься бебе

Lana275 (5 дней назад, 19:17)

Kindergarten с тобой, Рыжий !!! бебе

Pirat2014 (5 дней назад, 19:14)

А Вы всех мужчин не метиту тем же бебе

Pirat2014 (5 дней назад, 19:14)

Вот что меня бесит так это на Вы. Давай уже на ты улыб

Lana275 (5 дней назад, 19:13)

Боже Мой.. Какой Вы злой !!! бебе

Не метите всех женщин под одну метлу !!! down

Pirat2014 (5 дней назад, 19:11)

Пока - это пока для лички сегодня. И до встречи в теме где я могу и не появиться. Ну вот опять проблема на ровном месте улыб

Да не надо плясать передо мной..я предложил Вы ответили и опять "бочку" на меня покатили. улыб

Или Вы думаете, что я впервые читаю такой ответ на вопрос об созвониться?улыб С Вами нету сил никаких бебе

Я понял так как Вы пишете "но в следующий раз.."...нет никакой разницы тут..Вы ее сами придумали.улыб

Lana275 (5 дней назад, 19:05)

Вы опять обиделись, поторопились и подумали, что я "отмазываюсь"... Ну шо за дела с Вами ???

Я не пляшу перед мужчиной, как ему захочется и когда ему созвониться захочется !!! бебе

Всего хорошего говорят, когда прощаются...

Я вам сказала - пока, до встречи в теме..

Вот где между нами разница !!!

Pirat2014 (5 дней назад, 19:01)

Если про всех думать, то времени не останется совсем. Я просто общаюсь. улыб И ни о ком ничего не думаю. Тем более плохого.улыб

Всего хорошего. улыб

Lana275 (5 дней назад, 18:57)

О, Вы хотите со мной созвониться ?? Я Вам тут уже такое мое мнение о Вас опять напечатала.. улыб

Вы первый подумали, спросили и навалили на меня в Вашей первой личной переписке ко мне, почему я так все серьезно воспринимаю..?

Из этого я исхожу, что Вы наперед что-то негативное обо мне подумали, чем я о Вас..

Вы для меня в теме больше неактивный собеседник для меня, т.к. Вы со мной там много не общаетесь..

Из этого я давно уже поняла, что мы друг друга не интересуем...

Созвониться мы можем, но в следующий раз.. Сегодня я наболталась с Вами уже..

Пока, до встречи в теме..

Pirat2014 (5 дней назад, 18:53)

Можем созвониться и пофилосовствовать об отношениях мужчин и женщин улыб

Pirat2014 (5 дней назад, 18:48)

Вы пытаетесь все переложить на собеседника..его обидчивость, нервозность, принятие критики.улыб

Вы вправе думать как хотите. Вы как то все воспринимаете уж больно серьезно. Или смотрите на вещи под таким углом, который я не понимаю. Вы меня совершенно не критикуете...и не обидели.. Мы обмениваемся мнениями..Вы верно заметили.

Вы мне интересны как собеседник. У Вас интересные точки зрения на многие вопросы, как я могу предположить.

Lana275 (5 дней назад, 18:34)

Какой то Вы обидчевый и нервный, Сергей.. Вы намного тяжелее принимаете критику, чем Я !!!

Я с Вами просто общаюсь. Я говорю Вам МОЕ МНЕНИЕ.... Но я не учу Вас !!!

Живите, как хотите!!! Да пишите в своей анкете, что Вы хотите.. !!!

Я же сказала, что Я НЕ СПОРЮ..Каждому дано свое..

Вы хотите, чтобы я Вами заинтересовалась ???

Вы, Сергей, интересуетесь разве мной ???

Pirat2014 (5 дней назад, 18:27)

Ну поправил...что в этом такого улыб Это никакой роли не играет. Женщины никогда не пишут первыми. Без разницы что стоит в анкете.

Ответьте себе на вопрос..если бы там не стояло "высшее" Вы бы написали такому человеку?

Вот и вся суть нашей с Вами дискуссии.

И второй момент, что Вы тоже должны как то заинтересовать мужчину..Вы тоже должны быть интересны ему..а не только он Вам.

Вот я изменил в анкете и что..стал Вам тут же интересен? Светлана...согласитесь..но это право смешно. улыб

А Вас это все задевает...хотя не должно задевать. Мало ли что люди в анкетах пишут.

Да...ГРОМКО..согласен с Вами...может и не стоит..а как же быть с самим собой?

Я к примеру прекрасно осознаю, что если нет работы, нет образования, ожиревший я не буду интересен женщинам. Хотя они это не озвучивают ГРОМКО..но это так и есть.

Все в мире относительно. Истины, за которые мы боремся, часто зависят от нашей точки зрения.

С Вами приятно общаться. flower

Lana275 (5 дней назад, 18:12)

Все верно, что Вы мне пишите.. Вы удивили меня, что так быстро свою анкету "поправили" !! улыб

Я не могу говорить за всех женщин. Но когда я увидела такой строгий запрос на женщину в Вашей анкете,

то у меня ноги от Вас, от мужчины, побежали..

Сразу какая-то дистанция к таким "образованным" людям появляется, даже к женщинам..

Естественно, партнер должен подходить по каким-то меркам и рамкам. Это всем понятно !!

Если бы у меня было высшее образование, я уверена, я бы не подчеркивала это на моей бумаге нигде !!

Я, например, не смогла бы в толстом плотном или в очень невысоким мужчине заинтересоваться..

Но об Этом я не говорю никогда ГРОМКО ...

Pirat2014 (5 дней назад, 17:50)

отя бы иногда.

улыбup

Анкета давно висит...я этот пункт както выставил в начале...и забыл что там стоит...Когдато я так думал так...было дело. Был бзик такой. Не скрываю.

И конечно же я в этом не уверен.

У всех есть какие то требования к партнеру при поиске. У женщин порой их не меньше.

Это уже подразумевает "деление" людей. Не важно по образованию, по телосложению, или еще по чем нибудь.

Опять же как на это посмотреть...ну не буду же я писать, что ищу умную женщину.. к примеру. Это понятие весьма относительное. Никто же не считает себя глупым.

Я под этим имелл вииду, что ищу умную женщину.

Кстати я поправил...не в этом суть собственно.

А вообщето ... человек или интересуется или нет...и неважно что стоит в анкете. Все начинается с общения.

Lana275 (5 дней назад, 17:35)

Мне приятно знать, что Вы понимаете мою "вредность".. хотя бы иногда. Спасибо..

У меня нет никаких комплексов по поводу "нашего" возраста, было бы хуже, если женщина после 40 лет все еще не знает - кто ей нужен..?!

Мне нравится, что Вы говорите мне сейчас в личке, чувствуется, что Вы интересный и умный мужчина.

Но я не могу Вами интересоваться, т.к. в Вашей анкете Вы указали, что ищите женщину только с высшим образованием.

Вы "делите" женщин на шубладки.. Это нехорошо..

У меня нет высшего образования, но я неглупая и нескучная женщина.

Вы уверены, что только с высшим образованием какая-то женщина может Вашей женщиной, спутницей Вашей жизни стать?

Хотя можете не отвечать мне на этот вопрос. Каждому дано свое. Я не спорю.

Мне, например, не нужен мужчина с высшим образованием, чтобы думать, с ним мне будет обязательно интересно, тепло, гармонично и надежно...

Pirat2014 (5 дней назад, 17:16)

Интересный Вы мужчина, однако иногда...

вот эту "вредность" я имел ввиду, ..ну что Вы не можете удержаться и не повредничать. улыб

Могу и хочу..и вполне отдаю отчет, что могу свою и не встретить вообще. Пока не особенно активно ищу..

И в это верю , чо женщина...извините про наш возраст...в нашем возрасте знает, какого мужчину она хочет.

Да..есть такое понятий мой или моя.

Мне знакомо...может быть гармония души, тела и разума...но чтото говорит тебе, что этот человек не твой.

Нужно общаться по телефону, в реале...и не с одним...это освобождает все блокираторы. Ну это мое мнение.

Lana275 (5 дней назад, 17:01)

Ну вот не можете удержаться, правда. улыб

А что Вы тогда хотели этими словами мне сказать, если все нормально у меня, как Вы опять мне говорите?

Хорошо, что у Вас нет никаких блокираторов.. И что Вы можете или хотите с женщиной серьезно познакомиться.. up

Мои блокираторы со временем уменьшились. Я просто знаю, какого мужчину я могу рядом со мной постоянно иметь..

Я очень желаю серьезно с мужчиной познакомиться, но я не та женщина, которая за любого мужчину "хватается"..

Мне нужен мой мужчина.. а не какой-то.. лишь только потому, что он свободный и одинокий..

Pirat2014 (5 дней назад, 16:52)

В смысле не можете в теме удержаться? На форуме? Да все нормально у Вас :) Тут тема вон день через день меняется.

Так и я бы не сидел тут, если бы с кемто чтото налаживалось бы. улыб

Ну в отличии от Вас я могу заинтересоваться женщиной..никаких блокираторов у меня нету. Филосовская ну и жизненная тема.

Хотя у нас и у вас по разному наверное протекает.

Да и вы классные девчонки..с вами весело up

Lana275 (5 дней назад, 16:40)

Котофеич Сергей.. пардон.. Подскажите мне, пожалуйста, от чего я не могу в теме удержаться.. а?? безум

Да, я не встретила еще моего мужчину, иначе я бы не сидела с вами со всеми здесь в теме..

После одного мужчины меня так отклеило, что я до сих пор не могу к новому мужчине приклеиться.. им заинтересоваться..

А то что я в теме болтаю.. то это не всегда я сама..

Я шучу с вами, с мужчинами и отрываюсь.. как Вы сегодня мне сказали..

Вы, мужчины, в нашей теме - правда классные, понятливые. с вами можно шутить и дурачиться !! up

Pirat2014 (5 дней назад, 16:25)

Ну вот не можете удержаться, правда. улыб

Неуж все сурьезные попадались?

Или попадались, которые не могут поддержать разговор ответной "вредностью"? И соответственно не понимают Вашу "вредность"?

Lana275 (5 дней назад, 16:21)

Интересный Вы мужчина, однако иногда... улыб

Я не встречала еще таких мужчин, которым мое " вредное иногда" нравилось... хммм

Pirat2014 (5 дней назад, 16:18)

Мне нравится Ваше "иногда" улыб up

Повредничать у женщин в крови улыбup

Lana275 (5 дней назад, 16:17)

Какой Вы Джентельмен иногда бываете..!! улыб up

Pirat2014 (5 дней назад, 16:15)

Если комуто чтото не понравилось бы, то его на форуме уже бы не было...а так все есть..все веселятся и все в порядке.

Женщинам такой юмор позволителен в общении..мужчинам нет. Так что все ОК.

Lana275 (5 дней назад, 16:12)

Слава Богу, что народ там понимающий собрался. Это не самой собой разумеется.

За это Спасибо я всем говорю, не только Вам одному..

Pirat2014 (5 дней назад, 16:09)

О чем Вы говорите..какие обиды...

иногда просто хочется "оторваться" и поюморить на славу улыб

Так что все тут нормально, народ собрался понимающий.

Lana275 (5 дней назад, 16:06)

Ну спасибо и Вам, что Вы меня на форуме понимаете и не обижаетесь на мой черный юмор...

Sprung zu