К О С
Вот Вам, Алиса, ответ на Ваш вопрос, заданный Вами сегодня тому рыжему кошаре...
Своим ядовитым и назойливым языком тот "добрейший" рыжий с женщинами разговаривает..
Lana275 (5 дней назад, 19:36)
Ужас.. Ты, действительно, злой...
Слов нет.. Я все Агенке расскажу !!!
Странно ей ты предлогал дружбу, а мне нет...
А говоришь - все от женщины зависит...
Я тебе ничего плохого не делала...
Pirat2014 (5 дней назад, 19:33)
от женщины зависит
Lana275 (5 дней назад, 19:22)
Да нет.. Я не позавидую твоей новой партнерше...
Не умеешь ты с женщинами правильно и красиво обращаться...
Pirat2014 (5 дней назад, 19:19)
А то..и еще какой..обзавидуешься
Lana275 (5 дней назад, 19:17)
Kindergarten с тобой, Рыжий !!!
Pirat2014 (5 дней назад, 19:14)
А Вы всех мужчин не метиту тем же
Pirat2014 (5 дней назад, 19:14)
Вот что меня бесит так это на Вы. Давай уже на ты
Lana275 (5 дней назад, 19:13)
Боже Мой.. Какой Вы злой !!!
Не метите всех женщин под одну метлу !!!
Pirat2014 (5 дней назад, 19:11)
Пока - это пока для лички сегодня. И до встречи в теме где я могу и не появиться. Ну вот опять проблема на ровном месте
Да не надо плясать передо мной..я предложил Вы ответили и опять "бочку" на меня покатили.
Или Вы думаете, что я впервые читаю такой ответ на вопрос об созвониться? С Вами нету сил никаких
Я понял так как Вы пишете "но в следующий раз.."...нет никакой разницы тут..Вы ее сами придумали.
Lana275 (5 дней назад, 19:05)
Вы опять обиделись, поторопились и подумали, что я "отмазываюсь"... Ну шо за дела с Вами ???
Я не пляшу перед мужчиной, как ему захочется и когда ему созвониться захочется !!!
Всего хорошего говорят, когда прощаются...
Я вам сказала - пока, до встречи в теме..
Вот где между нами разница !!!
Pirat2014 (5 дней назад, 19:01)
Если про всех думать, то времени не останется совсем. Я просто общаюсь. И ни о ком ничего не думаю. Тем более плохого.
Всего хорошего.
Lana275 (5 дней назад, 18:57)
О, Вы хотите со мной созвониться ?? Я Вам тут уже такое мое мнение о Вас опять напечатала..
Вы первый подумали, спросили и навалили на меня в Вашей первой личной переписке ко мне, почему я так все серьезно воспринимаю..?
Из этого я исхожу, что Вы наперед что-то негативное обо мне подумали, чем я о Вас..
Вы для меня в теме больше неактивный собеседник для меня, т.к. Вы со мной там много не общаетесь..
Из этого я давно уже поняла, что мы друг друга не интересуем...
Созвониться мы можем, но в следующий раз.. Сегодня я наболталась с Вами уже..
Пока, до встречи в теме..
Pirat2014 (5 дней назад, 18:53)
Можем созвониться и пофилосовствовать об отношениях мужчин и женщин
Pirat2014 (5 дней назад, 18:48)
Вы пытаетесь все переложить на собеседника..его обидчивость, нервозность, принятие критики.
Вы вправе думать как хотите. Вы как то все воспринимаете уж больно серьезно. Или смотрите на вещи под таким углом, который я не понимаю. Вы меня совершенно не критикуете...и не обидели.. Мы обмениваемся мнениями..Вы верно заметили.
Вы мне интересны как собеседник. У Вас интересные точки зрения на многие вопросы, как я могу предположить.
Lana275 (5 дней назад, 18:34)
Какой то Вы обидчевый и нервный, Сергей.. Вы намного тяжелее принимаете критику, чем Я !!!
Я с Вами просто общаюсь. Я говорю Вам МОЕ МНЕНИЕ.... Но я не учу Вас !!!
Живите, как хотите!!! Да пишите в своей анкете, что Вы хотите.. !!!
Я же сказала, что Я НЕ СПОРЮ..Каждому дано свое..
Вы хотите, чтобы я Вами заинтересовалась ???
Вы, Сергей, интересуетесь разве мной ???
Pirat2014 (5 дней назад, 18:27)
Ну поправил...что в этом такого
Это никакой роли не играет. Женщины никогда не пишут первыми. Без разницы что стоит в анкете.
Ответьте себе на вопрос..если бы там не стояло "высшее" Вы бы написали такому человеку?
Вот и вся суть нашей с Вами дискуссии.
И второй момент, что Вы тоже должны как то заинтересовать мужчину..Вы тоже должны быть интересны ему..а не только он Вам.
Вот я изменил в анкете и что..стал Вам тут же интересен? Светлана...согласитесь..но это право смешно.
А Вас это все задевает...хотя не должно задевать. Мало ли что люди в анкетах пишут.
Да...ГРОМКО..согласен с Вами...может и не стоит..а как же быть с самим собой?
Я к примеру прекрасно осознаю, что если нет работы, нет образования, ожиревший я не буду интересен женщинам. Хотя они это не озвучивают ГРОМКО..но это так и есть.
Все в мире относительно. Истины, за которые мы боремся, часто зависят от нашей точки зрения.
С Вами приятно общаться.
Lana275 (5 дней назад, 18:12)
Все верно, что Вы мне пишите.. Вы удивили меня, что так быстро свою анкету "поправили" !!
Я не могу говорить за всех женщин. Но когда я увидела такой строгий запрос на женщину в Вашей анкете,
то у меня ноги от Вас, от мужчины, побежали..
Сразу какая-то дистанция к таким "образованным" людям появляется, даже к женщинам..
Естественно, партнер должен подходить по каким-то меркам и рамкам. Это всем понятно !!
Если бы у меня было высшее образование, я уверена, я
бы не подчеркивала это на моей бумаге нигде !!
Я, например, не смогла бы в толстом плотном или в очень невысоким мужчине заинтересоваться..
Но об Этом я не говорю никогда ГРОМКО ...
Pirat2014 (5 дней назад, 17:50)
отя бы иногда.
Анкета давно висит...я этот пункт както выставил в начале...и забыл что
там стоит...Когдато я так думал так...было дело. Был бзик такой. Не
скрываю.
И конечно же я в этом не уверен.
У всех есть какие то требования к партнеру при поиске. У женщин порой их не меньше.
Это уже подразумевает "деление" людей. Не важно по образованию, по телосложению, или еще по чем нибудь.
Опять же как на это посмотреть...ну не буду же я писать, что ищу умную женщину.. к примеру. Это понятие весьма относительное. Никто же не считает себя глупым.
Я под этим имелл вииду, что ищу умную женщину.
Кстати я поправил...не в этом суть собственно.
А вообщето ... человек или интересуется или нет...и неважно что стоит в анкете. Все начинается с общения.
Lana275 (5 дней назад, 17:35)
Мне приятно знать, что Вы понимаете мою "вредность".. хотя бы иногда. Спасибо..
У меня нет никаких комплексов по поводу "нашего" возраста, было бы хуже, если женщина после 40 лет все еще не знает - кто ей нужен..?!
Мне нравится, что Вы говорите мне сейчас в личке, чувствуется, что Вы интересный и умный мужчина.
Но я не могу Вами интересоваться, т.к. в Вашей анкете Вы указали, что ищите женщину только с высшим образованием.
Вы "делите" женщин на шубладки.. Это нехорошо..
У меня нет высшего образования, но я неглупая и нескучная женщина.
Вы уверены, что только с высшим образованием какая-то женщина может Вашей женщиной, спутницей Вашей жизни стать?
Хотя можете не отвечать мне на этот вопрос. Каждому дано свое. Я не спорю.
Мне,
например, не нужен мужчина с высшим образованием, чтобы думать, с ним
мне будет обязательно интересно, тепло, гармонично и надежно...
Pirat2014 (5 дней назад, 17:16)
Интересный Вы мужчина, однако иногда...
вот эту "вредность" я имел ввиду, ..ну что Вы не можете удержаться и не повредничать.
Могу и хочу..и вполне отдаю отчет, что могу свою и не встретить вообще. Пока не особенно активно ищу..
И в это верю , чо женщина...извините про наш возраст...в нашем возрасте знает, какого мужчину она хочет.
Да..есть такое понятий мой или моя.
Мне знакомо...может быть гармония души, тела и разума...но чтото говорит тебе, что этот человек не твой.
Нужно общаться по телефону, в реале...и не с одним...это освобождает все блокираторы. Ну это мое мнение.
Lana275 (5 дней назад,
17:01)
Ну вот не можете удержаться, правда.
А что Вы тогда хотели этими словами мне сказать, если все нормально у меня, как Вы опять мне говорите?
Хорошо, что у Вас нет никаких блокираторов.. И что Вы можете или хотите с женщиной серьезно познакомиться..
Мои блокираторы со временем уменьшились. Я просто знаю, какого мужчину я могу рядом со мной постоянно иметь..
Я очень желаю серьезно с мужчиной познакомиться, но я не та женщина, которая за любого мужчину "хватается"..
Мне нужен мой мужчина.. а не какой-то.. лишь только потому, что он свободный и одинокий..
Pirat2014 (5 дней назад, 16:52)
В смысле не можете в теме удержаться? На форуме? Да все нормально у Вас :) Тут тема вон день через день меняется.
Так и я бы не сидел тут, если бы с кемто чтото налаживалось бы.
Ну в отличии от Вас я могу заинтересоваться женщиной..никаких блокираторов у меня нету. Филосовская ну и жизненная тема.
Хотя у нас и у вас по разному наверное протекает.
Да и вы классные девчонки..с вами весело
Lana275 (5 дней назад, 16:40)
Котофеич Сергей.. пардон.. Подскажите мне, пожалуйста, от чего я не могу в теме удержаться.. а??
Да, я не встретила еще моего мужчину, иначе я бы не сидела с вами со всеми здесь в теме..
После одного мужчины меня так отклеило, что я до сих пор не могу к новому мужчине приклеиться.. им заинтересоваться..
А то что я в теме болтаю.. то это не всегда я сама..
Я шучу с вами, с мужчинами и отрываюсь.. как Вы сегодня мне сказали..
Вы, мужчины, в нашей теме - правда классные, понятливые. с вами можно шутить и дурачиться !!
Pirat2014 (5 дней назад, 16:25)
Ну вот не можете удержаться, правда.
Неуж все сурьезные попадались?
Или попадались, которые не могут поддержать разговор ответной "вредностью"? И соответственно не понимают Вашу "вредность"?
Lana275 (5 дней назад, 16:21)
Интересный Вы мужчина, однако иногда...
Я не встречала еще таких мужчин, которым мое " вредное иногда" нравилось...
Pirat2014 (5 дней назад, 16:18)
Мне нравится Ваше "иногда"
Повредничать у женщин в крови
Lana275 (5 дней назад, 16:17)
Какой Вы Джентельмен иногда бываете..!!
Pirat2014 (5 дней назад, 16:15)
Если комуто чтото не понравилось бы, то его на форуме уже бы не было...а так все есть..все веселятся и все в порядке.
Женщинам такой юмор позволителен в общении..мужчинам нет. Так что все ОК.
Lana275 (5 дней назад, 16:12)
Слава Богу, что народ там понимающий собрался. Это не самой собой разумеется.
За это Спасибо я всем говорю, не только Вам одному..
Pirat2014 (5 дней назад, 16:09)
О чем Вы говорите..какие обиды...
иногда просто хочется "оторваться" и поюморить на славу
Так что все тут нормально, народ собрался понимающий.
Lana275 (5 дней назад, 16:06)
Ну спасибо и Вам, что Вы меня на форуме понимаете и не обижаетесь на мой черный юмор...