В поисках друзей (общая ветка)
так как раз люди ищут не спутников жизни, а друзей, чтоб интересы общие, что б как в старые добрые времена, например собраться вместе на чашечку кофе, может рвануть куда нибудь на отдых, может просто вместе на великих покататься, может просто на вайнахтс маркт пойти с кем то за компанию!? Вот где найти людям таких знакомых?
Не кидайте в меня тапками, но я считаю, что удобнее всего с другом жить вместе. Тогда он всегда под рукой и всегда можно, что-то спонтанно организовать, а не искать окошки друг у друга, соревнуясь с его родственниками, детьми, работой и второй половинкой.
Так случилось, что из-за своего трудоголизма я разучился дружить и растерял всех старых друзей. И на новых тоже не было времени, не считая совместных вылазок, празднований дней рождений и корпоративов на работе с коллегами и партнерами.
Но когда начал выздоравливать от трудоголизма и у меня появилась любимая женщина - она была одновременно и моим лучшим другом. Это ведь так удобно спать с другом в обнимку, и решать вместе, что лучше - поваляться подольше в постели, посмотрев вместе фильм, или разбудить утром поцелуями и поехать вместе за город. Гулять вместе, играть во всевозможные игры (не только взрослые), танцевать, ходить в театры, кино, на выставки, в музеи, путешествовать. Что в этом плохого? Когда есть рядом лучший друг, с которым можно весело провести каждую свободную минуту, о ком заботишься ты, и кто позаботится о тебе. Завтракать и ужинать вместе, готовя друг другу что-то вкусненькое, а не есть в одиночестве что попало, потому что для себя особо готовить лень.
Короче, я за такую дружбу, которую даже ежедневный секс не портит:)