Login
"Гражданка","Купчино"и весь Питер
2560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Piterskij 10.11.02 18:16
А вот представь себе, что ко мне тут в асю недавно ворвался мальчик- так мы с ним в одной школе учились. правда, я в 8-м классе была, а он во втором, но учителей общих вспомнили.Он сейчас в Мюнхине живет.И это далеко не первый случай таких встреч,хоть и виртуальных.Может мы и дальше соседями окажемся?:)Где ты учился?
А что касается магазина, так он в моем доме и был. и перед каждым праздником мы в окно,,любовались,, на километровую очередь любителей сладенького:))
Дружочков твоих я по именам не знаю, разве что,только в лицо...Я летом заходила в мою школу, было грустно, ушли хорошие учителя.правда во дворе сделали такой навороченный ремонт, что мама не горюй:))И вообще, сейчас все сдорово подчистили в районе...а библиотека напротив метро- просто крутота:)
уф...аж разбередилось все и закоматозилось...
Разрешите пройти,товарищи!
А что касается магазина, так он в моем доме и был. и перед каждым праздником мы в окно,,любовались,, на километровую очередь любителей сладенького:))
Дружочков твоих я по именам не знаю, разве что,только в лицо...Я летом заходила в мою школу, было грустно, ушли хорошие учителя.правда во дворе сделали такой навороченный ремонт, что мама не горюй:))И вообще, сейчас все сдорово подчистили в районе...а библиотека напротив метро- просто крутота:)
уф...аж разбередилось все и закоматозилось...
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.