Deutsch

Женщины в поиске

06.10.16 16:35
Re: Женщины в поиске

Forwarder-1970 прохожий

Я так пологал, что Вы, как женщина, лучше должны знать. Тем боллее ситуация Ваша аналогична, не в полной мере конечно.

Ну извольте, всё очень просто... Женщина сидит дома, ей скучно, работой не обремена. Дети с утра в школе, потом продлёнка. Чем занаться? Нужно с кам то пообщаться на всегерманских сайтах ну или одноклассника. Кому что нравится. И начинается интенсивный обмен информацией. Потом ей в голову вдруг мысль "приходит" ну или доводят, а не именяет ли он мне. Начинается тихое вынемание мозга и не толко по этой теме. Но эта основная. И делается это с нарастающей силой. Какое то время он оправдывается, дескать нет повода для беспокойства, дорогая. Но женщина не угомонна, он продолжает совокуплять ему мозг. И в какой то момент он задает ей, на мой взгляд, резонный вопрос: тебе что, занаться не чем? Найди себе работу! И понеслась косая в баню! "Я тут целыми днями, а ты там на своей долбанной работе!" Потом начинаются советы подруг. Особенно если есть подружка делающея маникюр, так это вообще классика! Осиное гнездо! Там в полной мере можно почерпнуть для себя очень много нового и интересного. В частности какие мужики козлы и как лучше их разводить на бабосы. И весь обмен опытом, рано или поздно приносит свои плоды. Почему бы и нет, у других же подружек получилось! Чем я хуже? И свободна от этого козла и бабосы... Женщине с постоянной занятастью бредовые идей в голову не лезут.

Я не против, что бы женщина общалась с подружками. Уболтайтесь, хоть языки в порошок сотрите. Но лишнее свободное время женщины, это враг номер один для семьи.

Теперь начинайте возражать, если есть достойные аргументы. А если нет, то и говорить не о чем. Закроем эту тему.

Перейти на