Женщины в поиске
Это конечно не курорт, только я до сих пор не могу понять, для чего женщинам ситральные машинки , сушилки и прочая хрень...
"Я весь день стирала" - вот наши бабушки и матери, так те действительно целый день стирали, выжимали, развешивали...
И детей у них было не по одному, как сейчас.
А сейчас у женщины двое детей - это проблема, пойти на работу некогда. Машина целый день под жопой - "Я там мимо не проезжала, по этому и не заехала" - ты что в Мосве, что ты там мимо не прозжала? Какого хрена ты делала целый день, спрашиваеться? А потом начинается вечером: "А что у нас на счёт секаса?" - "Ой, я так устала, целый день моталась, то туда то сюда"! - Можно подумать она на тролейбусах да на автобусах, да ещё на перкладных добиралась до этого грёбанного магазина. А потом же всё на себе тащила, причём пешком. Потому что в автобус не влезла, был битком...
За то потом в "Одноклассниках" за день сто сообщений. Удивляюсь, когда успевает....
Короче мое резюме: у женщин слишком много свободного времени. Когда они не знают чем им занятся, они ищут себе эту, так называемую работу по дому, которую мы (мужики) дескать не видим, да ещё и не ценим!