Deutsch

Дюссельдорф - "соционические" вечеринки

15.03.05 20:13
Re: Дюссельдорф - "соционические" вечеринки

gregormichael прохожий
в ответ Iorg 15.03.05 18:00
Поскольку я во вс╦м этом принимал участие, могу подтвердить, что вс╦ именно так и происходило √ встречались люди, никогда до того не знакомые, и легко ╚вписывались╩ в компанию.
Возраст большинства √ 25-45 лет, однако были и моложе, и старше. Не заметил я и особого перевеса одиноких над семейными. Хотя последних вс╦ же больше.
Общие интересы возникали совершенно по разным поводам (путешествия, посто времяпрепровождение, работа и пр.) Вдохновитель всего этого √ Игорь √ ещ╦ ╚там╩ серъ╦зно занимался СОЦИОНИКОЙ (см. cсылку в 1-м сообщении), имел хорошие результаты как при формировании производственных коллективов, так и досуговых. Поэтому он решил параллельно с основным занятием (программирование) продолжить дело для души.
По разным причинам уже около года встречи не проводятся, поэтому я был рад прочитать сообщение о том, что перерыв закончен. Мне, например, было бы интересно найти любителей видео и фотосъ╦мок, поскольку в последнее время увл╦кся именно этим.
Кстати объявления на ╚соционическую╩ тему регулярно появлялись в Партн╦ре (это я для жителей Дюссельдорфа, Эссена, Дортмунда и пр.), где вы их могли читать.
Тел. Игоря √ 0211 303 60 88

Перейти на