Deutsch

Возможно ли найти в Германии подругу в реале.

16.04.16 11:15
Re: Возможно ли найти в Германии подругу в реале.

Frau Irina старожил
Frau Irina
в ответ Терн 15.04.16 23:15
я вот тоже читаю и размышляю, куда втиснуть подругу. На неделе работа, в большом городе одно добирание убивает кучу времени, так что некогда с подругой. Сегодня опять бомбу нашли, час драгоценного времени убит в пробке. А на выходных что-то дома сделать, потом некоторое хочется время провести с мужем - и опять рабочая неделя. Когда общаться с подругами, если работаешь полный день?

Я вас прекрасно понимаю. У меня был период в жизни, когда из-за нехватки времени мне было даже некогда смсками переписываться, не то что встречаться с кем-то.... Так вот в этот период у меня много "друзей" отсеилось...но с самыми стойкими общаемся до сих пор. Сейчас тоже не скажу, что много времени у меня свободного. В выходные с мужем время провести хочется, не до подруг вроде.... Я просто поняла для себя, что если человек....как бы это сказать то......на одной волне что ли.....то это не проблема. Я тоже никому не обещаю задушевной дружбы и частых встреч, люди все взрослые, у кого работа, у кого дети, быт тоже свое берет...... К примеру, у нас есть одна знакомая семейная пара, так вот с ними мы встречаемся реально раз в полгода. Но вот чаще не получается у нас, но зато наши встречи всегда теплые, смеемся много, новостей накопится.... И всегда радуемся этим встречам)

Это я к тому, что как я думаю, комфорт должен быть в отношениях, а не для "галочки" частые встречи, что мол ого-го якобы сколько друзей то у меня......

Перейти на