Возможно ли найти в Германии подругу в реале.
Вы абсолютно правы! транспортная развязка а деревеньках - ее просто вообще практически нет! А атмосфера у нас например в деревне такая, что ну просто от недообщения я вижу немцы (соседи, знакомые и т.д.) уж просто совсем опустились до перемывания косточек всем кто в радиусе 2 км живет, чтения сводок в местной газетенке - кто женился, кто родился и все, больше ничего у них тут нет, бедные жители так одичали, что уже на улице за рукав хватают, предлоги какие-то дебильные находят, лиж бы поговорить.... Вобщем вообще жесть, скукота и тоска туттв деревнях смертная, и зотя я тоже по жизни активная очень, но абсолютно не все так от желания нашего зависит! Я гуляю, всю деревню исходила, исьездила, но находимся в отлалении, до ближайшего городка час, а это тоже не так мало, чтобы каждые два дня смочь себе позволить туда например ездить... А общем грустно это... Хорошо что муж ездит, выбираемся в цивилизацию переодически, одно плохо - не с кем и не к кому, компании нет :( У мужа все друзья кто смог сразу чуть ли не после детского сада разьехались.
А вам 46, вы еще молодая, тоже наверное тоскливо без общения? вы давно живете? Я три года.