Deutsch

Возможно ли найти в Германии подругу в реале.

04.04.16 00:03
Re: Возможно ли найти в Германии подругу в реале.

Dinara2 гость
в ответ DeiZi 03.04.16 23:13

Хочу сказать спасибо всем кто поддержал эту тему. Согласна что наличие жизненного опыта и детей играет огромную роль в общении. И я могу сказать что правда что многие люди которые якобы готовы к дружбе после обмена телефонами исчезают . До сих пор не могу понять мотивы этих дам . Милые дамы Германия большая страна и если я вам написала свой телефон это значит что я открыта к общению . А вовсе не значит что завтра я буду стоять у вас за дверью . Согласна с мнением большинства написавших сказав А говори и Б . А иначе зачем вы вообще реагируете на данные сообщения ?! Например я пишу в личку некой даме которая отркыта к общению . Мне приходит ответ спасибо на том то и том то сайте я вас не нашла . Ну хорошо допустим вы меня там не нашли но закрадываеться мысль. А надо ли это ВАМ?! Ответ очевиден написано из вежливости или просто так . ... Могу сказать одно мой лично поиск мужа был тернист а не так как пишут многие пришел увидел полюбил . И увез в лучшую жинь. Но вот поиск подруги это пожалуй Сага о Форсайтах ............

Перейти на