Login
14.09.2014 Strasbourg манифестация "Стоп нацизму на Украине!"
710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ptiza0 13.09.14 01:16
вы не сравнивайте кое-что с пальцем. вот поговоришь с людьми, считающими, что в украине фашизм, а они там не были ни разу и сыпят пропагандой с русского телевидения. а вот самому поехать - слабо. во львов самолеты летают, это один из самых посещаемых городов. там туристы в основном русскоязычные. гуляют по городу, ходят в рестораны, покупают сувениры, все уезжают живые, невредимые и даже немножко упитанные. те, кто больше всех кричит о фашизме, там ни разу не был и его не видел. и не увидел бы.
езжайте во львов, проведите там незабываемые выходные! визейр довезет вас за небольшие деньги. там для немецких зарплат тоже все недорого, еда вкусная.
мой муж (русский) тоже с опаской в аэропорту осматривался, искал правый сектор. пробыл неделю в украине, всем рассказывал, что русский и из россии, не из германии. его боязнь фашизма рассеялась на месте. берите пример!
и если вы думаете, что он был со мной, поэтому все обошлось, то от настоящего фашизма никакая женщина не защитит
езжайте во львов, проведите там незабываемые выходные! визейр довезет вас за небольшие деньги. там для немецких зарплат тоже все недорого, еда вкусная.
мой муж (русский) тоже с опаской в аэропорту осматривался, искал правый сектор. пробыл неделю в украине, всем рассказывал, что русский и из россии, не из германии. его боязнь фашизма рассеялась на месте. берите пример!
и если вы думаете, что он был со мной, поэтому все обошлось, то от настоящего фашизма никакая женщина не защитит
переводчик / перекладач / Übersetzerin