русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

"Встретимся у фонтана"

15.08.14 13:00
"Встретимся у фонтана"

Loreley1207 постоялец
Zuletzt geändert 15.08.14 13:16 (Loreley1207)
Всем доброго времени суток! У меня давно зреет одна "мечта-идея" организовать встречу виртуальных знакомых со всех концов Германии в реале. Те, кто постарше, со мной согласятся, что на родине мы не выбирали себе друзей только оттого, что они говорили по-русски. Здесь же наш выбор ограничен. Даже если у нас и есть немецкоязычные контакты, то все равно это совсем не та дружба, которая тянется из садика, из школы или университета. Я не говорю про молодежь, которая здесь и школу закончила и профессию получила и у которых немецкий лучше, чем русский. Я больше про ваших родителей, у которых, возможно, вообще даже компьютера нет и лишние контакты, которые вполне возможно, могут перерасти во что-то более долгосрочное, им совсем не помешают. Очень часто форумчане на других ресурсах организовывают такие встречи. Прочла здесь, что и местные форумчане тоже встречаются. Класс! Но и это в основном молодежь. Вот я и предлагаю: кому это интересно или кто хочет организовать такой подарок своим родителям, записывайтесь. И если будут желающие, тогда мы обговорим место и время. Если есть какие-то предложения по организации встречи или желание помочь в этом, милости прошу!
Я вам спою еще на бис (с) LL

Sprung zu