Login
Впечатления от празнования нового года
243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Hunter29 05.01.05 04:24
был уже 5 раз на таких вечеринках...были и разочарования пару раз...но пару раз было очень неплохо,а на этот раз было вобще классно.Неизвестная группа,зато классная музыка,для всех сло╦в и поколений
хотя у нас почти одна молод╦ж была...был и дед мороз,даже казахский
и снегурочка и игры...и даже верка сердючка
приколов было много...даже элка стояла.Начали вс╦ это уже в 8,хотя запускали с 7 и очередей небыло,да и столы уже были все распределенны.
Насч╦т еды-сначала дали лапшу,разнесли по столам,потом убрали посуду и поставили мясо на столы а остальное на шведский стол...очередь была не большая,да и никто не торопился,хватило всего всем...разные салаты,мясо...подливы,гарниры,потом ,после как убрали по новой посуду,на шведский стол поставили раков,устриц...бутерброды,ветчину...много чего на закуску...а потом было сладкое(торты там,конфеты) ну и чай да кофе,выбор был тоже неплохой.
одно было что напитков на 6 человек дали только 1 водку,1 минералки и 1 русского шампанского,но сразу скажу цены на баре были нормальные- 0,7 водка всего 15 евро,метакса 20,вино вроде 5 или 7 грузинское,пиво от 2,50 до 3 а кола бутылка 2 евро...не сравнимо с русскими ресторанами или дискотеками.
Вобщем мне понравилось,пош╦л бы опять
друзья были второй раз и второй раз были довольны.И кстати мы тоже плотили 60 евриков,сидели только почти на входе,но остальное вс╦ компенсировало...у нас даже для курящих на баре было место где можно было курить,чтоб на улицу не бегать.
а вот пару раз я был уже разочарован...и к тем организаторам никогда не пойду...ни за какие деньги.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Насч╦т еды-сначала дали лапшу,разнесли по столам,потом убрали посуду и поставили мясо на столы а остальное на шведский стол...очередь была не большая,да и никто не торопился,хватило всего всем...разные салаты,мясо...подливы,гарниры,потом ,после как убрали по новой посуду,на шведский стол поставили раков,устриц...бутерброды,ветчину...много чего на закуску...а потом было сладкое(торты там,конфеты) ну и чай да кофе,выбор был тоже неплохой.
одно было что напитков на 6 человек дали только 1 водку,1 минералки и 1 русского шампанского,но сразу скажу цены на баре были нормальные- 0,7 водка всего 15 евро,метакса 20,вино вроде 5 или 7 грузинское,пиво от 2,50 до 3 а кола бутылка 2 евро...не сравнимо с русскими ресторанами или дискотеками.
Вобщем мне понравилось,пош╦л бы опять
а вот пару раз я был уже разочарован...и к тем организаторам никогда не пойду...ни за какие деньги.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.