Вход на сайт
на повестке дня - человеки из Франкфурта
1475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fisha 26.09.02 19:49
"Л╦д тронулся, (дамы) господа присяжные заседатели"

Большое спасибо Butterfly2002 за оформление списка!
Завтра еду закупать мясо, разовую посуду, хлеб,...
Горячительные напитки предлагается привезти каждому с собой!
По вполне понятной причине! Не знаем вкусов друг друга!
Встреча предлагалась на эту субботу!

Место гриля в Oberrad более-менее оборудовано, поэтому выбор выпал на него!
Кто подъезжает с западной стороны города и с севера (А66, А5... Фиша!) могу встретить и сопроводить дальше! Телефон стоит в первом мо╦м постинге этой темы. По городу (Метро, автобусы...) могу подобрать. (Билеты в моей машине не проверяются, можно и "зайцем"...)
Остальных могу потом встретить на Offenbach-Keiserlei (A661), возле "Teppich Domene" (Strahlenberger Strasse). Там уже не далеко! По не проверенным данным от Мущщщина недалеко от места Гриля находится станция метро "Mühlberg", останавливаются S1, S8, S9.
Предложения приветствуются! В качестве первого предложения предлагаю выбрать "Виновного" (От слова вина, а не вино!)
"Виноватый" будет нести всю горечь ответственности за упущения и промашки! Виноват он или нет не играет никакой роли! Должен же быть кто то виноват!
А я не могу! Я за рул╦м...!
l_

Большое спасибо Butterfly2002 за оформление списка!

Завтра еду закупать мясо, разовую посуду, хлеб,...
Горячительные напитки предлагается привезти каждому с собой!
По вполне понятной причине! Не знаем вкусов друг друга!
Встреча предлагалась на эту субботу!

Место гриля в Oberrad более-менее оборудовано, поэтому выбор выпал на него!
Кто подъезжает с западной стороны города и с севера (А66, А5... Фиша!) могу встретить и сопроводить дальше! Телефон стоит в первом мо╦м постинге этой темы. По городу (Метро, автобусы...) могу подобрать. (Билеты в моей машине не проверяются, можно и "зайцем"...)

Остальных могу потом встретить на Offenbach-Keiserlei (A661), возле "Teppich Domene" (Strahlenberger Strasse). Там уже не далеко! По не проверенным данным от Мущщщина недалеко от места Гриля находится станция метро "Mühlberg", останавливаются S1, S8, S9.
Предложения приветствуются! В качестве первого предложения предлагаю выбрать "Виновного" (От слова вина, а не вино!)
"Виноватый" будет нести всю горечь ответственности за упущения и промашки! Виноват он или нет не играет никакой роли! Должен же быть кто то виноват!