Deutsch

Для тех, кому за 50. Дюссельдорф (продолжение)

24.02.14 08:55
Re: Для тех, кому за 50. Дюссельдорф (продолжение)

василиск завсегдатай
Вот вам таблетка от тошноты.
Я кажется начал понимать в чём состоит ваша проблема. жизнь постоянно даёт нам гекие знаки, которые нужно просто увидеть.
В вашем случае, вы уже третий раз даёте без изменения один и тот же текст, который каждый раз оказывается провальным. Причём вы даже не хотите затратить сил на корректировку текста или даже на простое переписывание или копирование. Вы просто даёте ссылку на себя любимого. Это постите диагноз.
Другой бы задумался:" Ну почему такая реакция га мои тексты?" Но вы не утруждаете себя этим. Вам легче думать, что кругом недоброжелатели, недоумки, нетопыри, которых нужно посылать на ..... Ну посылать - на ... это единственное, что у вас получается. Правда пока с кокетливыми многоточиями, но перспективы для совершенствования ваших посылов я вижу. Но я не вижу перспектив рефлексии, самокритики и самоидентификации ( самоиндентификация - это не ругательство).
Хорошего вам дня. Подумайте хорошенько над тем, что я вам написал искренне желая вам выйти из того тупика, в который вы сами себя де и загнали.

Перейти на