русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Для тех, кому за 50. Дюссельдорф (продолжение)

23.02.14 13:51
Re: Для тех, кому за 50. Дюссельдорф (продолжение)

василиск завсегдатай
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.02.14 13:32, Zuletzt geändert 23.02.14 13:54 (василиск)
А вы не допускаете, что для меня как раз самым обидным и является отсутствие ко мне интереса с вашей стороны.Не слишком ли скороспело Вы составляете мнение о людях. Вы должны понимать, что человек пишущий может разительно отличаться от человека с которым вы общаетесь не виртуально, с которым путешествуете и так далее.
Когда я переехал в Германию и стал переписываться с прежними, оставшимися в Поссии друзьями, то открыл для себя, что по переписке они совсем другие до неузнаваемости.
Я просто Вам советую, если знакомитесь по интернету, вноосите поправочный коэффициент, чтобы по ошибке не оттолкнуть от себя достойных.
Что касается моего отношения к вам, то меня поначалу, не скрою, сильно покоробило ваше оавнодушие к украинским событиям, несмотря на то, что вы сами с Украины. Но потом я подумал: Наверное у этого человека есть и достоинства.?
В отличие от Вас, я не тороплюсь составлять сразу же негативное мнение. Вы мне если не интересны, то любопытны.
Я прежде всего ваш внимательный читатель, даже подписчик, а потому рассчитываю на не меньшее внимание с вашей стороны.

Sprung zu