Login
Дюссельдорф+ Общение-времяпрепровождение.
921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.14 11:34
В ответ на:
Вы, молодой человек, уже не первый раз пытаетесь со мной панибратствовать, забегаете передо мной, смотрите в глаза в надежде внимание привлечь.
До тех пор пока Вы никаких данных о себе не даёте, Вы пустое место.
Я разборчиво произнёс?
Пустое место!
Мне не о чём с пустым местом беседовать.
Вы, молодой человек, уже не первый раз пытаетесь со мной панибратствовать, забегаете передо мной, смотрите в глаза в надежде внимание привлечь.
До тех пор пока Вы никаких данных о себе не даёте, Вы пустое место.
Я разборчиво произнёс?
Пустое место!
Мне не о чём с пустым местом беседовать.
Гриша, Вы меня привратно поняли.. Весь интерес мой к Вашей скромной персоне заключается лишь в том, что я, работая, и платя налоги, имею право поинтересоваться, куда государство тратит эти самые деньги, и если оно платит деньги таким людям, как Вы, на протяжении всего Вашего пребывания в Германии, то Вы уж, Гриша, привыкайте слушать то, что люди, которые вынуждены Вас кормить, о Вас думают.
а Вы еще, Гриша, на это так борзо отвечаете..
такое впечатление, что Вы просто забыли о том, что Вам надо вести себя потише, поскромнее..
я просто уверен, что когда-нибудь этим людям просто надоест читать тот рекламный флуд, что Вы, Гриша, постите в форумах, и тогда вышеупомянутым государственным структурам удастся привлечь Ваше бесценное внимание с гораздо большей легкостью..