русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Cкоро Новый год

27.10.13 21:03
Re: Cкоро Новый год

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort Геры4 25.10.13 21:17, Zuletzt geändert 28.10.13 04:30 (Ардальоныч)
Совершенно согласен насчёт фильтра. Причём происходит отбор не столько людей состоятельных, но скорее людей, способных легко расстаться с суммой от 125 до 200 евро, так как состоятельность не исключает прижимистость.
Если человек легко расстаётся с деньгами, значит это лёгкий человек. С ним легко.
Лет пять назад я отмечал Новый год по цене 70 евро и набоюдал, что 70 -ти евровая публика в течении всего вечера горевала по утраченным 70 евро и пыталась вернуть свои кровные, придираясь то к подбору танцевальной музыки, то к меню. Некоторые посчитали, что за 70 евро они могли бы рассчитывать на хрусталь и фарфор ( на худой конец стекло и фаянс), но никак не на картонные тарелки и стаканы.
В какой-то момент я понял, что находиться далее небезопасно и поспешил ретироваться. Организатор же этого 70 еврового Новогоднего вечера - он же Дед Мороз поседел за одну ночь, в результате угроз в его адрес и глумления над ним.
Если бы он не экономил на посуде, охране, звукорежиссёре, то цена бы как раз и вышла бы реальная и публика бы отфильтровалась.
Я жизнелюбив и пошёл бы из любопытства на любой из Новогодних вечеров, лишь бы не по лицу, так как я им работаю. А на том злополучном вечере - картон оказался благом, так как по рассказам очевидцев картонная посуда ближе к утру летала по влздуху как фанера над Парижем в фильмах Хичкока.

Sprung zu