Deutsch

Новый год :)

04.12.12 22:46
Re: Новый год :)

ЗеленыйMEN завсегдатай
ЗеленыйMEN
И не говорите)))
Передо мной каждый год становиться такая проблема: как отметить Новый Год? За 19 лет в Германии просто надоели эти русские рестораны с их одинаковой новогодней программой и т.д. Вот и в этом году уже коугом пестрят обьявления русских заведений..."95 евро на человека, туда входит бутылка водки, вино, напитки....." А если я не пью водку и не хочу вино от которого только головная боль и исжога? В последний раз когда я был на таком русском мероприятии на котором присутвовало 52 человека было десять драк..... после такого желание отпадает сразу....Вот и приходиться каждый год куда то уезжать, что то придумывать... Еще тяжелее стало после того, как купил собаку, уже не совсем удобно улетать, не все хотели берут с животными... ну да ладно)) Как вариант можно снять домик с сауной например, или Австрия с ее снегами даже на пару дней сьездить уже хватит впячатлений на весь год так что, все в таком русле)) Нас как минимум двое, но может быть больше, тоже ищем компанию или предложения как и где отпраздновать Новый Год)

Перейти на