Login
Вечер шансона в Херне.
1076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ТАГИЛ 25.11.12 10:12, Zuletzt geändert 25.11.12 11:36 (Ардальоныч)
Я уже тебе описал достаточно поробно, но для других интересующихся сообщу, что на доске отзывов и предложений, которая была вывешена в фойе, когда я уже уходил запмнились два броских отзыва;
1 Ва-аще!!!
2 Слово из трёх букв , которое больше всего любят женщины.
Я всю дорогу назад в Дюссельдорф ломал голову над тем, что же это за слово, не утерпел позвонил режиссёру и он мне растолковал. Не привожу это слово ( почти приличное), так как надеюсь, что читатели этой ветки окажутся более догадливыми.
П.С Аншлаг был, то есть пустых столиков не было. Кухня была более изысканная и содержательная, чем в предыдущем вечере, Недолвольныхх не юыло, а самое главное нас попросили повторить вечер в городе на букву "Л" я запомнил слово созвучное (Люмпен)
1 Ва-аще!!!
2 Слово из трёх букв , которое больше всего любят женщины.
Я всю дорогу назад в Дюссельдорф ломал голову над тем, что же это за слово, не утерпел позвонил режиссёру и он мне растолковал. Не привожу это слово ( почти приличное), так как надеюсь, что читатели этой ветки окажутся более догадливыми.
П.С Аншлаг был, то есть пустых столиков не было. Кухня была более изысканная и содержательная, чем в предыдущем вечере, Недолвольныхх не юыло, а самое главное нас попросили повторить вечер в городе на букву "Л" я запомнил слово созвучное (Люмпен)