русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Встреча"Назад в СССР" послесловие

23.11.12 21:31
Re: Встреча"Назад в СССР" послесловие

Ардальоныч старожил
Ардальоныч
in Antwort Narrчик 23.11.12 19:19
А я люблю, когда крепко сидят. А то здесь всё компании какие-то не серъёзные попадаются.- выпили и разбежались. Я люблю, чтоб разговорцу, чтобы откровенность была, искренность, чтобы рубаху рвать на себе и говорить: "Гадом буду,", что-то доказывыать. Люблю сидеть с такими близкими людьми, которым готов всё простить, потому, что ты этих людей уже выбрал в друзья, а друзей нужно принимать полностью со всем говном. Хотя у нас одной из самых сильных положительных характеристик было: " В нём ни у пьяного ни у трезвого говна нет"
Друзья - это те с кем ты можешь быть самим собой, так как знаешь, что и они тебя тоже принимают.
Люблюлюдей бывалых, пусть это будут ологи - неважно геологов,спелеологов, ихтиологов,
Музыкантов больше люблю народников у них психика здоровая - ни поножовины, ни драки. Духовики смурноватые. Рокеры - бакланы - пива напьются и бузят. Джазовые музыканты - самые злобные, они много пьют, но не пьянеют, а злее становятся и гонора у них много, пусть и обоснованного.
Я один раз попал в компанию известного омского джазового пианиста Ю. Моторина. А ещё у нас в омске был очень крутой джазовый музыкант Джимми Козлов, с которым я был знаком. Я решил похвастаться своим знакомством с Козловым и потому предложил : "А не выпить ли нам товарищи за здоровьке Джимми Козлова" На что злобный Моторин ответил: "Пусть сам за себя пьёт"

Sprung zu