Login
Встреча"Назад в СССР" послесловие
2572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort innn 23.11.12 02:53
В ответ на:
Сложно уважать оппонента, который тебе хамит и не способен даже на то же, не говоря о бОльшем.
Сложно уважать оппонента, который тебе хамит и не способен даже на то же, не говоря о бОльшем.
Вы серьезно призываете Петра уважать Вас? Ведь всего пост назад Вы ни с того, не сего прервали милый разговор форумчан о шансоне - о какомто г... который тут Петр пускает по трубам и везде воняет, да что я тут ... читайте сами :), Петр к тому же должен просто признать свою неправоту безоговорочно - Вы не член ХАМАСА случайно? Вы просто обстреляли наш форум ракетами отрицательных эмоций :) ...
В ответ на:
Петя, ты опять : все в гне а ты в белом фраке? Ты меня обвинил в аферизме без понятия что к чему и этим запустил это самое гно по этим трубам и пытаешься теперь удивляться что плохо пахнет. Считала б я тебя дегенератом, про игнорировала бы. Будь мужиком при знайся что неправ
Петя, ты опять : все в гне а ты в белом фраке? Ты меня обвинил в аферизме без понятия что к чему и этим запустил это самое гно по этим трубам и пытаешься теперь удивляться что плохо пахнет. Считала б я тебя дегенератом, про игнорировала бы. Будь мужиком при знайся что неправ