Deutsch

Вечер шансона в Херне.

21.11.12 22:42
Re: Вечер шансона в Херне.

Archengel свой человек
Archengel
в ответ Ардальоныч 21.11.12 22:01, Последний раз изменено 21.11.12 22:48 (Archengel)
В ответ на:
Миша ты наверное не сможешь понять как тяжело быть оторванным от профессии. Почему здесь мужики из России предпенсионного возраста мрут как мухи, почему много вдовых женщин от 50 и старше? Мужик если он был деятельным в России, здесь попадает в досрочные пенсионеры. Это очень сильный стресс. Включаются какие-то природные механизмы, и природа списывает такого человека, он умирает. Природа не любит лишних людей. Не можешь работать - умри. не можешь размножаться, воспроизводить себе подобных - получай инфаркт или инсульт. Так что то, чем я пытаюсь заняться -это всего лишь инстинкт самосохранения.

Держись ... я тебя очень понимаю :(, "не вешай нос гардемарин ..."
В ответ на:
У меня такая депресня была, ты наверное на озере почувствовал. Так мысли всякие дурные лезли. Ксюша тут за грибами приглашала, так я подумал, может съездить с ней и травануться какими-нибудь грибами. Не насмерть конечно, а так чтобы привлечь внимание к своим проблемам. Все думают. что я шучу. потому. что мне весело. Нет когда весело по другому шутят. От отчаяния шучу. Если заглянешь мне в душу - ужаснёшься.

Я знаю, жизнь та еще ..., не вздумай делать глупости :)
В ответ на:
счастье это когда тебя понимают.

ты прав

Перейти на