русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Вечер шансона в Херне.

21.11.12 22:01
Re: Вечер шансона в Херне.

Ардальоныч старожил
Ардальоныч
in Antwort Archengel 21.11.12 21:08
Так оно и есть и я участвую и Гера участвует. Так что правильно ты меня поддел. Но если бы не участвовал. всё равно бы пошёл, мне коллектив понравился. Я до этого ни с кем сработаться не мог, хотя уже 8 лет в Германии. Здесь очень много пафосных много о себе мнящих людей, а я не пафосный, я нормальный.
Миша ты наверное не сможешь понять как тяжело быть оторванным от профессии. Почему здесь мужики из России предпенсионного возраста мрут как мухи, почему много вдовых женщин от 50 и старше? Мужик если он был деятельным в России, здесь попадает в досрочные пенсионеры. Это очень сильный стресс. Включаются какие-то природные механизмы, и природа списывает такого человека, он умирает. Природа не любит лишних людей. Не можешь работать - умри. не можешь размножаться, воспроизводить себе подобных - получай инфаркт или инсульт. Так что то, чем я пытаюсь заняться -это всего лишь инстинкт самосохранения.
У меня такая депресня была, ты наверное на озере почувствовал. Так мысли всякие дурные лезли. Ксюша тут за грибами приглашала, так я подумал, может съездить с ней и травануться какими-нибудь грибами. Не насмерть конечно, а так чтобы привлечь внимание к своим проблемам. Все думают. что я шучу. потому. что мне весело. Нет когда весело по другому шутят. От отчаяния шучу. Если заглянешь мне в душу - ужаснёшься.
Я же ещё крепкий мужик. В России до 205 года на пяти работах работал и ещё студентов по четырём предметам консультировал. И опыт у меня есть, а поделиться не с кем. Вот стою и мычу, как корова недоенная.
Наверное я сейчас не рекламой а антирекламой занимаюсь. Но не молчать, устал от непонимания. счастье это когда тебя понимают.

Sprung zu