русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Встреча"Назад в СССР" послесловие

21.11.12 09:55
Re: Встреча"Назад в СССР" послесловие

Ардальоныч старожил
Ардальоныч
in Antwort ТАГИЛ 21.11.12 09:30, Zuletzt geändert 21.11.12 10:29 (Ардальоныч)
Присоединяюсь!
Маленькая поправка: негативных отзывов от тех, кто присутствовал на этом вечере ещё здесь не было, но я отнюдь не спешу делать выводы, что они вообще исключены.
Меня огорчает то, что я так и не смог удовлетворить любопытство тех интересантов, кто не был на этом вечере, хотя я искеренне пытался это сделать. Я люблю всех, а негативно настроенных даже больше, но не из принципа второй щеки, а потому что они указывают мне на какие-то мои внутренние противоречия. А увидеть свой внутренний конфликт означает разрешить его. Я тоже за бесконфликтное общество, но и за понимание того, что причина многих наших недовольств и раздражений находдится в нас самих.
Кому то не понравился мой рассказ про разлитое мартини и блуждания по лабиринтам аллей, но это потому, что не уловили смысла. Я этим рассказом хотел показать, что во многоих проблемах виноваты мы сами, а лабиринт аллей, кроме того, что это был реальный лабиринт, но в рассказе это аллегория. Мы ведь на этой теме тоже попали в некий смысловой лабиринт и не могли из него выбраться.
Спасибо Петя помог. Ему это было сделать проще с его математическими способностями и КВН овской закваской. Математика чем хороша, что развивает отвлечённое мышление. И в жизни это помогает абстрагироваться от ситуации, посмотреть на неё со стороны, увидеть и тогда все страхи , а любой конфликт вызван именно сознательными или подсознательными страхами, любой конфликт перестаёт быть таковым. Действительно, нас пугает больше всего неизвестное. Кого мы боимся в тёмной комнате? Того кто может скрываться от нас в темноте. Это древний инстинкт. Люди поэтому костры жгли.
Давайте разжигать общий костёр не только летом под мясо, но и в другие времена года.

Sprung zu