Login
Встреча"Назад в СССР" послесловие
2572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zemann местный житель
in Antwort мудрость2009 20.11.12 14:36
Я написала свое мнение о посещение одного из мероприятий, и о том как его расхваливали,
куда мне ходить и что делать решать не вам и вообще некому, много на себя берете для начала,
безкультурные сборища меня действительно раздражают, но я незаставляю людей ходить или неходить
на такие мероприятия, каждому свое и по интересам, главное что бы люди были довольны,
до меня дотягиватся ненадо, я сама все время тянусь к лучшему что нахожу для себя самой лучше и интересней,
я тоже из бывшего СССР, но жить в одной стране, неозначает общение с быдлятством, водкой и салатом оливье,
я практически неслушала совдеповскую музыку, к счастью можна было смотреть польшу, слушать и смотреть и читать определенную литературу,
у меня всегда есть желание тянутся к лучшему, умному и культурному,
если у вас так в порядке с этим, не мне судить, но мне решать
что мне делать со своим временем и деньгами,,,,,,,,,,,
несчитаю нужным пустые дискусии не по теме
вы переходите здесь на личности а по теме пустота,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
куда мне ходить и что делать решать не вам и вообще некому, много на себя берете для начала,
безкультурные сборища меня действительно раздражают, но я незаставляю людей ходить или неходить
на такие мероприятия, каждому свое и по интересам, главное что бы люди были довольны,
до меня дотягиватся ненадо, я сама все время тянусь к лучшему что нахожу для себя самой лучше и интересней,
я тоже из бывшего СССР, но жить в одной стране, неозначает общение с быдлятством, водкой и салатом оливье,
я практически неслушала совдеповскую музыку, к счастью можна было смотреть польшу, слушать и смотреть и читать определенную литературу,
у меня всегда есть желание тянутся к лучшему, умному и культурному,
если у вас так в порядке с этим, не мне судить, но мне решать
что мне делать со своим временем и деньгами,,,,,,,,,,,
несчитаю нужным пустые дискусии не по теме
вы переходите здесь на личности а по теме пустота,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,