Login
Русский вечер в Дюссельдорфе
1760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 17.10.12 11:41
В ответ на:
Я опыт имею достаточно большой: несколько раз организовывал экскурсии по Дюссельдорфу.
(Миша, спасибо, напомнил)
Конечно копаться в архивах в поисках доказательсв я не стану, просто (поверьте мне на слово, пожалуйста) скажу что "доброжелателей" было очень много.
Я довольно последовательный человек и довёл задуманное до воплощения. Таки провёл несколько бесплатных экскурсий. Но трудов это стоило...
Я опыт имею достаточно большой: несколько раз организовывал экскурсии по Дюссельдорфу.
(Миша, спасибо, напомнил)
Конечно копаться в архивах в поисках доказательсв я не стану, просто (поверьте мне на слово, пожалуйста) скажу что "доброжелателей" было очень много.
Я довольно последовательный человек и довёл задуманное до воплощения. Таки провёл несколько бесплатных экскурсий. Но трудов это стоило...
Вы один из лучших экскурсоводов, с которыми я сталкивался - всегда это говорил и говорить буду, не забываемые экскурсии и много интересной информации ... не скрывал никогда, что я не всегда с Вами согласен на форуме в некоторых вопросах, но в организации экскурсий Вы профи - с большой Пуквы - Профи :)