Вход на сайт
Русский вечер в Дюссельдорфе
1760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Archengel 17.10.12 03:13, Последний раз изменено 17.10.12 09:41 (мудрость2009)
" Я знаю почему организатор вечера мудрость2009 подпевает Инне, а Инна рекламирует вечер мудрости2009 - они же у друг друга в друзьях ... ну скажите, что Инна не заинтересованное лицо :) ... так опростоволосится - нужен антоним мудрости - вы тупо перемудрили девочки :) "
Мне кажется, Вы уже несколько заигрались. Вас действительно трудно понять, где шутка, а где оскорбления. Разбитной Вы наш. Во многих ответах Ваших видно - явный дилетант. Налакавшись винца, по видимому, изливаете на форуме свои непроходящие через желчевыводящие пути излишки гадости. Конечно, сидя в своём креслице, где никто ручонками не достанет, можно и радостно попукать в него!
Мне кажется, Вы уже несколько заигрались. Вас действительно трудно понять, где шутка, а где оскорбления. Разбитной Вы наш. Во многих ответах Ваших видно - явный дилетант. Налакавшись винца, по видимому, изливаете на форуме свои непроходящие через желчевыводящие пути излишки гадости. Конечно, сидя в своём креслице, где никто ручонками не достанет, можно и радостно попукать в него!