Deutsch

Русский вечер в Дюссельдорфе

17.10.12 08:43
Re: Русский вечер в Дюссельдорфе

ТАГИЛ постоялец
в ответ Ladunja 17.10.12 08:27
Лада! Давайте не будем никому давать диагнозов, ок?
И не переходить на личности. У нас своя компания, у Вас своя. Может хватит обмусоливать одну и ту же тему? Или так сильно понравилось?
Если кто-то хочет собрать людей вместе - это дело благородное. Но если кто-то потом хочет озвучить свое мнение, пусть и не положительное, чтобы предупредить других людей в будущем - это тоже его право.
Обратите внимание, кто начал все это говнометание через вентилятор, именуемый форумом. Не мы, не наша тусовка. Я лишь коротко высказал мнение. И пошло-поехало.
Так вот. Давайте закроем тему, забудем и каждый займется своими делами.
Инна, к тебе это тоже относится. Буду только рад, если твои новые старания будут людям на пользу (я сейчас не про эту встречу, которую организует другая девушка).
Еще одна деталь - мы открыты для общения. И сами ходим на другие тусовки. Да, не всегда нам нравится. наверное и наша тусовка не всем нравится, ясное дело. Мы и не претендуем.
Но и поливать нас коричневой жидкостью мы никому не позволим.
Итак, давайте все-таки закроем тему и будем жить мирно. Мы ведь все-таки все из НРВ, и , кто знает, может быть мы все однажды соберемся одной очень большой компанией, как это уже бывало, вспомним это и посмеемся.
Несмотря на то, что было сказано про меня, Ксюшу, Водилу (а это хорошие люди, знакомые мне непонаслышке) и так далее выше, надеюсь, это было в состоянии аффекта, и зла ни на кого не держу. Чего и Вам всем желаю.
Хорошей всем середины недели.

Перейти на