Вход на сайт
Русский вечер в Дюссельдорфе
1760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ innn 16.10.12 01:23, Последний раз изменено 16.10.12 08:45 (Ардальоныч)
Инна, не нервничай. успокойся. Публичный человек всегда должен источать эманации покоя и обаяния. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Есть ещё более сильная формулировка, с более глубоким философским смыслом. Внимательно вчитайся и помедитируй на эту тему.
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ, ПОКА ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
А вообще сама фраза "туалеты - хуже чем у китайцев" - выглядит очень смешно, хотя может обидеть шесть миллиардов населения Поднебесной и ещё многочисленные диаспоры. Это я о том, что мы иногда употребляем выражения, обидные для кого-то, но без желания обидеть. Я уверен, что слово "разводка" было употреблено случайно. Это поэты перерабатывают тонны словесной руды, чтобы извлечь единственное верное слово. Посчитай, что твой обидчик не является поэтом и слово, которое тебя задело, было случайным.
Ещё раз призываю не нервничать и не возбуждаться. Европа - это дисциплинарный санаторий, здесь нельзя возбуждаться.
П.С. Придумал ещё более смешную фразу: "Отхожее место - хуже чем у русских"
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ, ПОКА ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
А вообще сама фраза "туалеты - хуже чем у китайцев" - выглядит очень смешно, хотя может обидеть шесть миллиардов населения Поднебесной и ещё многочисленные диаспоры. Это я о том, что мы иногда употребляем выражения, обидные для кого-то, но без желания обидеть. Я уверен, что слово "разводка" было употреблено случайно. Это поэты перерабатывают тонны словесной руды, чтобы извлечь единственное верное слово. Посчитай, что твой обидчик не является поэтом и слово, которое тебя задело, было случайным.
Ещё раз призываю не нервничать и не возбуждаться. Европа - это дисциплинарный санаторий, здесь нельзя возбуждаться.
П.С. Придумал ещё более смешную фразу: "Отхожее место - хуже чем у русских"