русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Русский вечер в Дюссельдорфе

15.10.12 10:27
Re: Русский вечер в Дюссельдорфе

Ардальоныч старожил
Ардальоныч
in Antwort v21079 14.10.12 22:10
Мне кажется, та несвойственная Инне резкость была выложена в состоянии аффекта. Если прочитать внимательно предшествующие посты и вникнуть в причину такой, казалось бы не мотивированной агрессии, следует обратить на слово "разводка" в её адрес.
Понимаете, есть гражданские суды и уголовные. Так вот слово "разводка" тянет на уголовщину, а это хоть кого напугает, а агрессия - одна из сторон страха.
Но ведь чтобы доказать "разводку". нужно доказать, что был злой умысел. Вечер с китайцами мог быть провальным из за легкомысленности, беспечности, недоумию, недостатку опыта, авантюризму. но это всё не есть разводка.
Меня в своё время задержали оперативники на барахолке в советское время при продаже мной вельветовых джинс в количестве одной штуки. я подумал - всё попался, сухари нужно сшить, а оказалось нужен факт не только продажи, но и скупки, чтоб доказать умысел в спекуляции. И вот я на свободе и в Германии ( с судимостью бы не пустили).
Юриспруденция - тонкая штука и хотя в уголовном кодексе нет слова "разводка" но мы понимаем что это означает.

Sprung zu