Login
Может соберёмся?...
3188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ардальоныч 25.09.12 23:04
В ответ на:
Я пришёл с товарищем поздно в 11.00 мы ехали из мастерской художника и хотели продолжить разговор об искусстве в ненавязчивой обстановке. Нарвались на караоке. Кафе было почти пустое - только я с приятелем и ещё один столик, за которым собрались профессиональные, как я понял, караокщики. Они были достаточно подготовлены и пели почти хорошо. Вот именно это и плохо, что почти хорошо.
......Ой, Саша, я расскажу тебе короткую, но точь - в точь такую же историю : я с подружкой как то случайно зашел в 22 ч в ресторан, правда шли мы не из мастерской художника, и хотели поговорить, может быть даже не об искусстве, и представь себе нарвались на живую музыку........описывать не стану, лучше займусь плагиатом
и возьму твои слова:Я пришёл с товарищем поздно в 11.00 мы ехали из мастерской художника и хотели продолжить разговор об искусстве в ненавязчивой обстановке. Нарвались на караоке. Кафе было почти пустое - только я с приятелем и ещё один столик, за которым собрались профессиональные, как я понял, караокщики. Они были достаточно подготовлены и пели почти хорошо. Вот именно это и плохо, что почти хорошо.
В ответ на:
Это всё равно, что допустим существует говно, тут уж никуда не деться, но говно можно просто смыть, а кушать вы его не станете. А теперь представьте, что Вам подали блюдо - вроде бы не говно, но когда вы начинаете есть, то ощущаете явный привкус говна. Как вам это понравится? Я уже не говорю о том, что говно оказалось вязким и навязчивым, так как что пели караокщики без всякого перерыва, очень громко и нам приходилось не разговаривать, а перекрикиваться с товарищем.
.....три мужика спели знаменитый шлягер от " Los Ketchup" , потом , натюрлихь под Челентано, иии.......то за мужика, то за бабу на все руки мастера, и конечно профессионально, и конечно бемоли и октавы.........но
блевать, потом хотелось не от выпитого........Это всё равно, что допустим существует говно, тут уж никуда не деться, но говно можно просто смыть, а кушать вы его не станете. А теперь представьте, что Вам подали блюдо - вроде бы не говно, но когда вы начинаете есть, то ощущаете явный привкус говна. Как вам это понравится? Я уже не говорю о том, что говно оказалось вязким и навязчивым, так как что пели караокщики без всякого перерыва, очень громко и нам приходилось не разговаривать, а перекрикиваться с товарищем.