Вход на сайт
Может соберёмся?...
3188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 26.09.12 09:46
Да я уже поняла, что всё, что Вы говорите, и всё, что с Вами связано - самое истинное и Вы сами в этом глубоко уверены. Хоть и пишите что нет. Просто делать, видимо, нечего. Вот и изливаетесь тут. А переубеждать Вас в чём-то, заменяя Вашу неуверенность на мою уверенность - считаю просто лишним. Тем более, что все Ваши умозаключения отдают пошлостью, хамством. Вам симпатичны только те, кто будет смотреть и слушать открыв рот, подбекивать и подмекивать. И то, в определённоё тональности. Шаг влево, шаг вправо - карается целым потоком примеров и тезисов. Оппонировать этому - считаю лишним. Тем более это занимает достаточно много времени. А Вам, видимо, делать-то и нечего, кроме как в сетях сидеть, да время от времени поражать
сердца своим исполнением... вот и мечтаете попасть на какие нибудь мероприятия, поухаживать.... а что так? Не о ком заботиться, только гитару гладите? Ну да, играть, да так, чтобы наливали... не каждой спутнице по душе будет. Попрыгунья-стрекоза, не забыли такую басню? Только поменять окончание следует. Для полного портрета. Оппонент, блин! Зануда и скукота!