Deutsch

Может соберёмся?...

25.09.12 23:04
Re: Может соберёмся?...

Ардальоныч старожил
Ардальоныч
Прошу прощения за резкость, только в этом месяце караокщики мне вечер испортили.
Хорошо. Изобрели агрегат с вороньим названием - Караоке. Получили за это шнобелвскую премию. Ну ладно бы дома у себя пели под караоке, но ведь кафе появились с караоке. Я в сентябре был в Омске и зашёл в своё любимое прежде кафе при Доме Актёра. Я пришёл с товарищем поздно в 11.00 мы ехали из мастерской художника и хотели продолжить разговор об искусстве в ненавязчивой обстановке. Нарвались на караоке. Кафе было почти пустое - только я с приятелем и ещё один столик, за которым собрались профессиональные, как я понял, караокщики. Они были достаточно подготовлены и пели почти хорошо. Вот именно это и плохо, что почти хорошо.
Это всё равно, что допустим существует говно, тут уж никуда не деться, но говно можно просто смыть, а кушать вы его не станете. А теперь представьте, что Вам подали блюдо - вроде бы не говно, но когда вы начинаете есть, то ощущаете явный привкус говна. Как вам это понравится? Я уже не говорю о том, что говно оказалось вязким и навязчивым, так как что пели караокщики без всякого перерыва, очень громко и нам приходилось не разговаривать, а перекрикиваться с товарищем.
Когда поют душевно, как Вы изволили выразиться, то слова знают наизусть и при пении глаза полузакрывают, потому как иначе душевно не получится. А если во время пения лупанцы пялить на экран с бегущей строкой, то получится как угодно, только не душевно.

Перейти на