Deutsch

Может соберёмся?...

25.09.12 22:46
Re: Может соберёмся?...

Ардальоныч старожил
Ардальоныч
в ответ мудрость2009 25.09.12 16:21, Последний раз изменено 25.09.12 22:55 (Ардальоныч)
Что значит некому аккомпанировать? Нас недавно в Дюссельдорфе собрали безработных музыкантов. Много собралось. Каждого спрашивали - какое образование, что умеет.
1 ый говорит: закончил две консерватории. могу дирижировать симфоническим. а также джазовым оркестром. потом подумал идобавил: "Симфо-джазом тоже могу"
Далее тоже все по две консерватории закончили. потом очередь дошла до одной женщины, так она голову в плечи втянула, глаза зажмурила и извиняющейся скороговоркой: АА я всего лишь музучилище."
Или Вы издеваетесь или недостаточно осведомлены. музыкантов как грязи, многие готовы безплатно аккомпанировать, а такие как я сами заплатят, лишь бы дали поиграть. Вы на музыкантах скорее обогатитесь чем на привередливых посетителях.
То же мне сказанули: "Некому аккомпанировать".
Понимаете иногда в определённых местах аккомпанемента необходимо взять нонаккорд. Красивую такую девяточку, а караоки не может, потому что это тупая машина.
Вы дышите? Вы можете не дышать? так вот музыка тоже должна дышать. Должны быть паузы, люфт паузы, смысловые паузы, цезуры. АГОГИКА должна быть Понятно? А Вы с этой караоки. Японцы просто пошутили. Японцы продвинутый в музыкальном отношении народ. Мне приходилось выступать в Японии. Они все с партитурами на концерт приходят. А караоки - это просто они пошутили. Мало ли что они там изобрели. Они ещё тамагочи изобрели и где они эти тьамагочи? На кладбище. Хотите свожу на экскурсию, на кладбище тамагочи? Японцы ещё поющий унитаз изобрели. Лучше бы вместо караоки поющие унитазы установили.
Если для Вас караоки душевненько, то боюсь предлагать живых музыкантов. у Вас просто кессонная болезнь души начнётся. Разорвёт душу то от настоящей музыки.
А ещё писали, что хор под управлением Володи Феллера слушали.

Перейти на