русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Может соберёмся?...

20.09.12 09:59
Re: Может соберёмся?...

Ардальоныч старожил
Ардальоныч
in Antwort ksjuscha77 19.09.12 13:54, Zuletzt geändert 20.09.12 10:02 (Ардальоныч)
Интересно было бы узнать что тебя насторожило. Меня всегда интересовало - почему одни вечере проходят хорошо, а другие плохо. Причём, истина тут не лежит на поверхности. То есть успех вечера не всегда прямо-пропорционален вложенным денежным средствам.Иногда зависимость обратная. Даже поговорка есть "Дёшево и сердито". Конечно от публики много зависит. Приведу пример. В городе Омске самым престижным и культовым было кафе при Доме Актёра. Туда многие пытались попасть, подкупить вахтёров. В это кафе ходили актёры и там была особенная атмосфера. Сейчас это кафе оформлено гораздо шикарнее, вход свободный, кухня отличная, а народ туда вообще перестал ходить, включая самих актёров. Я посещал это кафе четыре раза недавно в сентябре из ностальгических соображений и никак не мог понять в чём тут дело. Может быть самое лучшее место проведения вечеров - то, в которое тебя не пускают?
Извини, что отвлёкся от темы, просто этот вопрос меня по настоящему занимает. Если бы я смог получить ответ на этот вопрос, то радовался бы как алхимик нашедший философский камень?
Так как я безоговорочно доверяю твоему вкусу и жизненному опыту, мне интересно было бы узнать по каким критериям происходит отбраковка тех или иных заведений для отдыха?

Sprung zu