Login
Может соберёмся?...
3188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ksjuscha77 19.09.12 13:54, Zuletzt geändert 20.09.12 10:02 (Ардальоныч)
Интересно было бы узнать что тебя насторожило. Меня всегда интересовало - почему одни вечере проходят хорошо, а другие плохо. Причём, истина тут не лежит на поверхности. То есть успех вечера не всегда прямо-пропорционален вложенным денежным средствам.Иногда зависимость обратная. Даже поговорка есть "Дёшево и сердито". Конечно от публики много зависит. Приведу пример. В городе Омске самым престижным и культовым было кафе при Доме Актёра. Туда многие пытались попасть, подкупить вахтёров. В это кафе ходили актёры и там была особенная атмосфера. Сейчас это кафе оформлено гораздо шикарнее, вход свободный, кухня отличная, а народ туда вообще перестал ходить, включая самих актёров. Я посещал это кафе четыре раза недавно в сентябре из ностальгических соображений и никак не мог понять в чём тут дело. Может
быть самое лучшее место проведения вечеров - то, в которое тебя не пускают?
Извини, что отвлёкся от темы, просто этот вопрос меня по настоящему занимает. Если бы я смог получить ответ на этот вопрос, то радовался бы как алхимик нашедший философский камень?
Так как я безоговорочно доверяю твоему вкусу и жизненному опыту, мне интересно было бы узнать по каким критериям происходит отбраковка тех или иных заведений для отдыха?
Извини, что отвлёкся от темы, просто этот вопрос меня по настоящему занимает. Если бы я смог получить ответ на этот вопрос, то радовался бы как алхимик нашедший философский камень?
Так как я безоговорочно доверяю твоему вкусу и жизненному опыту, мне интересно было бы узнать по каким критериям происходит отбраковка тех или иных заведений для отдыха?