Login
Амстердам
1044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Борат 13.07.12 10:58
Мне кажется, что караоке указывает на леность. Чтобы овладеть инструментом, создать группу, сделать аранжировку, нужны усилия. А для пения под караоке достаточно на кнопку нажать. Человек - открытая кибернетическая система, сегодня он играет плохо, а завтра возможно будет играть лучше. Планета Земля - отличное место для самосовершенствования. Караоке вчера, сегодня и завтра - одинаковое, а послезавтра станет реликтом, забытой игрушкой вроде тамагочи ( еле название вспомнил). И в том же Амстердаме кроме уже известных музеев когда-нибудь будет музей караоке.
Я помню, как конце 80х сижу в компании, на гитаре побренькиваю, а мне товарищ говорит - "примитивное это занятие, то ли дело видак смотреть ( тогда это было дорогое удовольствие), а твои гитарные песнопения - вчерашний день". Но к счастью этот товарищ заблуждался.
Я помню, как конце 80х сижу в компании, на гитаре побренькиваю, а мне товарищ говорит - "примитивное это занятие, то ли дело видак смотреть ( тогда это было дорогое удовольствие), а твои гитарные песнопения - вчерашний день". Но к счастью этот товарищ заблуждался.