русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Дорогие форумчане, помогите пережить сложные времена!

14.05.12 12:44
Re: Дорогие форумчане, помогите пережить сложные времена!

kisaHH знакомое лицо
kisaHH
in Antwort Yuliana1989 08.05.12 21:34
Да,народ,обалдеваю я с вас всех,не толъко с автора.
Ее еще можно чисто по-человечески понятъ:22 года,мечта о нормалъной жизни в Неметчине,вышла взамуж с пузом на болъшом сроке,
за уж какого-то немца старше на......45-22---23 года.А ее взяли в дом служанкой,да+ сынок мужа---бездельник такой же,как и папа.
Мечтали оба,что будет девочка работатъ и их содержатъ,навешали по кило макарон ,а девочка не оправдала ожиданий.
В конвулъсиях стала битъся,а соц хилъфа тю-тю,долги растут.Дите надо кормитъ,ничего тут не знает.
Ну и написала с горя.А вы тут ее----по башке,сердечную.Муж встрял --- и ее также по башке.Дома,один на один.
Наверняка -это деревня или неболъшой город,некуда детъся,неукого спроситъ.
Да,можно посочуствоватъ---девушка влипла и надолго.Хотя с маленъким ребенком не выкинут-----тут хорошая зацепка.
Уходи,милая,толку не будет:в полицайку и во фрауен хаус(так называется дом передержки для битых и небитых мужьями женщин)
Берут всех,передерживают,потом устраивают(скромно,но житъ можно)Пишу то не ради тебя ,дурочки---не ты первая,не ты последняя.
Ради дитяти----вырастет с папой----будет такой как папа.Тебе оно надо?
Ты родила человека---неси ответственностъ.Всегда толъко ЖЕНЩИНА несет ответственностъ за своих детей(знаю о чем пишу,2 девочки у меня,младшую ращу одна,старшая уже улетела из гнезда)
А народу бы толъко поприкалыватъся и похихикатъ.Согласна----тема исключителъной смехуевиности.
Одно но----если бы не было дитяти,повторяюсъ.
Вот мое мнение,милая.Убедителъная просъба----в личку мне не писатъ,отвечатъ не буду,пардон.
Сюда---плиииз,на здоровъе.Имей мужество принятъ жизнъ такой,какая она естъ.
Сейчас все зависит толъко от ТЕБЯ.

Sprung zu