Login
Дорогие форумчане, помогите пережить сложные времена!
15718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 25.05.12 02:54 (Caesar)
Меня зовут Юлиана, мне 22 года. Полтора года назад я приехала в Германию в поисках новой лучшей жизни. Меня звало непобедимое чувство, что это именно моя дорожка и, что я все делаю правильно и тут найду все, о чем мечтала. Но не долгим оказалось мое счастье, видимо судьба решила взять свое за подаренный шанс. Я оказалась в ловушке, домой вернуться не могла, т.к. забеременела и не хотела делать аборт и ребенка без отца оставлять тоже не хотела. Мы поженились и любим друг друга, но мой муж потерял работу и сейчас получает сумму от государства, на которую может прожить один человек, но не четыре: я, он, его старший сын и новорожденная малышка. У нас появилась куча долгов и за неуплату налагаются
проценты и сума растет. Сейчас наш долг уже больше трех тысяч евро. Часто бывает не на что купить еды. Из-за всех стрессов появляются конфликты с мужем, мы часто ссоримся. Ему по причине возраста (ему 45) не удается найти работу, каждый день рассылаем резюме и ответ не приходит, либо отказ. Пожалуйста, помогите! Может некоторым людям, кто осмелился бы выложить подобное сообщение, пришло бы в голову выдумывать истории о смерти или болезни чтобы разжалобить людей, но я не буду этого делать, потому что не хочу назвать на себя той самой беды. Я благодарна Богу за здоровье наших детей и близких, но нуждаюсь в материальной помощи. Я буду очень благодарна, если вы перечислите хотя бы пару центов вот на этот счет: ING-DIBA,
Kontonummer: 066 9656 430, BLZ 500 105 17 . Огромнейшее всем спасибо!