русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Давайте знакомиться!) Едем в Висбаден)

30.04.12 03:14
Re: Давайте знакомиться!) Едем в Висбаден)

Элиана прохожий
Элиана
in Antwort HCCI 29.04.12 22:54
Приветствую всех, кто откликнулся! Как же я была рада прочесть доброжелательные и нормальные человеческие ответы и советы) спасибо огромное! потому что была неприятно удивлена, читая агрессивные и неадекватные комменты))))) спасибо!)) прямо подняли мне настроение) чтобы не писать ответ в отдельном окне, напишу сразу всем, не возражаете? )) Переезжаю с мужем. Моя дочь учится в Германии в Универе, потому и мы переезжаем. Точнее, сначала выбрали именно Германию в качестве страны обучения, так как в Англии уже жили, далеко летать)) Посмотрела объявления о продаже машин - классный сайт, удобный поиск по нужным критериям, и к тому же есть много подходящих вариантов. И сайт с арендой домов тоже понра, можно найти, то, что нужно)) Спасибо огромное, ФЕЯ!!!!
Не очень, конечно, обрадовало, что среди населения в Висбадене много арабов, турков и чернокожиех...Хотя тут тоже не праздник - большинство населения составляют японцы. Недаром Перл-Харбор разромили(( Посмотрела сайт по вашей рекомендации НССI, спасибо, но еще не вникала.
EL@ni, пробовала найти сайт Регион...майн..,который вы подсказали, но почему-то прихожу на наш сайт. Можете дать конкретный адрес в инете? плиз))
А кто-нибудь смотрит хоккей? есть ли в Висбадене местная команда?
Невозможное - возможно!!!))

Sprung zu