Вход на сайт
B ПАРИЖ на ДВА ДНЯ за 20€ - это реально!
3007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 04.04.12 08:38, Последний раз изменено 04.04.12 10:33 (Ladunja)
Ну хорошо - сидят, стоят, лежат. Главное - участвуют, представляют себя защитниками чего-то или противниками чего-то. Демонстрируют при людно свое мнение( о котором они представления не имеют). Платят организаторам - то есть мало того, что человек дает себя использовать как бессловесную резиновую куклу для создания массовки, так еще и приплачивает за, то что его выставляют дураком? Таким образом, эти т. н. Организаторы - ловкие жулики, интересно, кассируют они с обеих сторон или только с массовки? С одной стороны - организаторы демонстрации ожидают от этих посредников предоставления количеств народа, иначе они бы никакой материальной базы не давали. С другой стороны посредники, никаким образом идейно с демонстрацией не связанные, ищут безпринципных лохов среди своих соотечественников, объясняя им, что бесплатный сыр бывает и
не в мышеловке. Ну пару раз сойдет, там же тоже не дураки сидят, придумают механизмы, чтобы не смогли отвертеться.
Да, а там выдается Spendenbescheinigung? Вот если меня просят поддержать сдесь какие- нибудь демонстрации материально, и я им деньги даю, то потом квитанцию можно приложить к налоговой декларации и списать их с налога. А там как с этим?
Да, а там выдается Spendenbescheinigung? Вот если меня просят поддержать сдесь какие- нибудь демонстрации материально, и я им деньги даю, то потом квитанцию можно приложить к налоговой декларации и списать их с налога. А там как с этим?
Человеческое здоровье важнее бизнеса