Login
Кого мы ещё хотим видеть на встрече в Берлине.
2363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cobra прохожий
Zuletzt geändert 27.08.04 17:32 (cobra)
3-5 сентября под Берлином состоится ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА GERMANY.RU, посвящённая 5-летию сайта.
Не отметить это знаменательное событие "старожилам" сайта, которые провели здесь много счастливых и весёлых часов, а также нашли друзей, подруг и единомышленников по моему скромному мнению просто неприлично.
Да, далеко.. Да, это стоит денег... Но это стоит того! Впервые встреча организуется АДМИНИСТРАЦИЕЙ сайта. Это уникальный шанс встретить в реале одновременно так много "старичков", вспомнить былое, наболтаться вволю без помощи пальцев.
Короче, я открываю здесь список тех, кого мы бы хотели видеть на этой встрече, и буду постоянно вносить сюда предложенные вами ники. Тех из списка, кто запишется на встречу буду вычёркивать, а остальные "штрейкбрехеры" пусть читают и стыдятся или выставляют нам свои отмазки, а мы их проверим на вшивость ))))))
Ну а наша задача всеми доступными коммуникационными способами оказывать на "несознательных" влияние вплоть до победного конца.
КОГО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ:
Apollon
Dresdner
derheit
kolbasa
Moonshine
OLSSER
Schlecht
Snowfire
moT
Airiss
AlterEgo
Caesar
Kleo
@qua
iwaschur
Sky
Grigoriy
Ирусик
Kudesnik
tsches
квазимодо
леди-ин-ред
сибирский паня
Baron
Beauty
BlackAngel
storch
_zicke
Немец
madam.de
olya.de
mоnk
Duslya
mamunt
MadMax
kenguru13
Alteruss
extra
Carrie
Texxu
Danaja
Инкс
eminem
Billi_100
Dr.Faust
krapiwa2
Nika_82
sebul
band_it
geilomat с командой
Манька-Облигация
Energizzer
nogard
AlfaViktor
Olya.de
Cyber Priest
Леон (
Леший )
Lord Kun Site
Шуша Валерьевна*
Arnie
Koblenzer
Танюха из Дрездена
хедосс
bela
Drim
Krombacher
Gorec
Kristin
Voodoo
Moulen Rouge
Eisledy
Unreal
Kontradiktion
Кот Матраскин
...........
.....
..
.
вспоминаем вместе дальше по чату и форумам!!!!
cobra
╖
Не отметить это знаменательное событие "старожилам" сайта, которые провели здесь много счастливых и весёлых часов, а также нашли друзей, подруг и единомышленников по моему скромному мнению просто неприлично.
Да, далеко.. Да, это стоит денег... Но это стоит того! Впервые встреча организуется АДМИНИСТРАЦИЕЙ сайта. Это уникальный шанс встретить в реале одновременно так много "старичков", вспомнить былое, наболтаться вволю без помощи пальцев.
Короче, я открываю здесь список тех, кого мы бы хотели видеть на этой встрече, и буду постоянно вносить сюда предложенные вами ники. Тех из списка, кто запишется на встречу буду вычёркивать, а остальные "штрейкбрехеры" пусть читают и стыдятся или выставляют нам свои отмазки, а мы их проверим на вшивость ))))))
Ну а наша задача всеми доступными коммуникационными способами оказывать на "несознательных" влияние вплоть до победного конца.
КОГО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ:

tsches
квазимодо
леди-ин-ред
сибирский паня

extra

Леон (

Шуша Валерьевна*

Танюха из Дрездена
хедосс

Kristin

Eisledy
Unreal
Kontradiktion
Кот Матраскин
...........
.....
..
.
вспоминаем вместе дальше по чату и форумам!!!!
cobra
╖